?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут очередная британская актриса, звезда  фильмов про Гарри Поттера, сообщила миру, что за всю её долгую карьеру  её никто по большому счёту не домогался. Ей, похоже, мир не поверил,  хотя и возможно:  вот с какого перепугу тот же ужасный Воландеморт или, скажем, профессор Дамбльдор... Да и возраст у неё шестьдесят восемь: многое не только плохое, но и бывшее в  жизни хорошее уже забывается!

Я моложе и не артистка, но даже и ко мне этих домогательств было - не сосчитать! Хлебнул я этих домогательств за свою жизнь, сообщаю планете, просто через край!

Вот, скажем, женщины... Да десятки случаев могу припомнить! Не скажу,  что все с их стороны ко мне домогательства носили сексуальный характер -  но женщины зачастую и сами не знают, что они хотят! А сейчас подумаешь — ведь каждый такой случай нанёс мне когда-то невыносимую моральную травму и повлиял на мою и так, без всяких их домогательств, неустойчивую психику и тонкую душевную организацию.

Или,  например, мужчины... Сексуальных ко мне домогательств с их стороны особо  не припомню, но вот домогательств ко мне с ними подраться, просто дать в  им глаз, а особенно с ними выпить - да сотни таких случаев были в моей  жизни!

И особые воспоминания про отвратительные и глубоко травмирующие кошелёк и психику ко мне  домогательства касаются, несомненно, гаишников! Вот тут, доложу я вам,  юные и неопытные мои друзья...

Tags:

promo hydrok october 29, 2013 11:27 11
Buy for 20 tokens
В начале девяностых начали проникать в наши привычные, ранее для них запретные и сильно вечномерзлотные, края всякие иностранцы. Кто по делу, а кто так. Помню даже рассказы про визит какого-то саудовского принца. В знаменитой коллекции лично добытых им охотничьих трофеев неприлично отсутствовала…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala