hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Трагическая история ко мне домогательств

Тут очередная британская актриса, звезда  фильмов про Гарри Поттера, сообщила миру, что за всю её долгую карьеру  её никто по большому счёту не домогался. Ей, похоже, мир не поверил,  хотя и возможно:  вот с какого перепугу тот же ужасный Воландеморт или, скажем, профессор Дамбльдор... Да и возраст у неё шестьдесят восемь: многое не только плохое, но и бывшее в  жизни хорошее уже забывается!

Я моложе и не артистка, но даже и ко мне этих домогательств было - не сосчитать! Хлебнул я этих домогательств за свою жизнь, сообщаю планете, просто через край!

Вот, скажем, женщины... Да десятки случаев могу припомнить! Не скажу,  что все с их стороны ко мне домогательства носили сексуальный характер -  но женщины зачастую и сами не знают, что они хотят! А сейчас подумаешь — ведь каждый такой случай нанёс мне когда-то невыносимую моральную травму и повлиял на мою и так, без всяких их домогательств, неустойчивую психику и тонкую душевную организацию.

Или,  например, мужчины... Сексуальных ко мне домогательств с их стороны особо  не припомню, но вот домогательств ко мне с ними подраться, просто дать в  им глаз, а особенно с ними выпить - да сотни таких случаев были в моей  жизни!

И особые воспоминания про отвратительные и глубоко травмирующие кошелёк и психику ко мне  домогательства касаются, несомненно, гаишников! Вот тут, доложу я вам,  юные и неопытные мои друзья...

Tags: жизнь
Subscribe

  • Жара!

    Стою в дачном винном магазине у кассы, время 9 утра,жара под 30, и пробивает мне кассирша мои покупки по погоде - две большие бутылки кваса для…

  • Потому что оно верно!

    "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов…

  • Новости науки

    Вот раньше я читал журналы "Квант", "Вокруг Света", "Изобретатель и Рационализатор".... "Работница", если…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments