hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Трагическая история ко мне домогательств

Тут очередная британская актриса, звезда  фильмов про Гарри Поттера, сообщила миру, что за всю её долгую карьеру  её никто по большому счёту не домогался. Ей, похоже, мир не поверил,  хотя и возможно:  вот с какого перепугу тот же ужасный Воландеморт или, скажем, профессор Дамбльдор... Да и возраст у неё шестьдесят восемь: многое не только плохое, но и бывшее в  жизни хорошее уже забывается!

Я моложе и не артистка, но даже и ко мне этих домогательств было - не сосчитать! Хлебнул я этих домогательств за свою жизнь, сообщаю планете, просто через край!

Вот, скажем, женщины... Да десятки случаев могу припомнить! Не скажу,  что все с их стороны ко мне домогательства носили сексуальный характер -  но женщины зачастую и сами не знают, что они хотят! А сейчас подумаешь — ведь каждый такой случай нанёс мне когда-то невыносимую моральную травму и повлиял на мою и так, без всяких их домогательств, неустойчивую психику и тонкую душевную организацию.

Или,  например, мужчины... Сексуальных ко мне домогательств с их стороны особо  не припомню, но вот домогательств ко мне с ними подраться, просто дать в  им глаз, а особенно с ними выпить - да сотни таких случаев были в моей  жизни!

И особые воспоминания про отвратительные и глубоко травмирующие кошелёк и психику ко мне  домогательства касаются, несомненно, гаишников! Вот тут, доложу я вам,  юные и неопытные мои друзья...

Tags: жизнь
Subscribe

  • Национальные ценности

    Страшно даже сказать, насколько растленная Гейропа сейчас потеряла свои сакральные и национальные ценности: забыт секретный рецепт "Верескового…

  • Редкий дар

    Писатель Венедикт Ерофеев был широко известен среди прогрессивной общественности двумя вещами: 1. Мог неделями пить по-чёрному. Кориандровая и…

  • ...или Шаги Командора

    Вот кем меня точно нельзя считать - так это театральным критиком. Но всё ведь бывает в первый раз? Просто посчастливилось мне вчера, в пятницу 13-го,…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments