?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут очередная британская актриса, звезда  фильмов про Гарри Поттера, сообщила миру, что за всю её долгую карьеру  её никто по большому счёту не домогался. Ей, похоже, мир не поверил,  хотя и возможно:  вот с какого перепугу тот же ужасный Воландеморт или, скажем, профессор Дамбльдор... Да и возраст у неё шестьдесят восемь: многое не только плохое, но и бывшее в  жизни хорошее уже забывается!

Я моложе и не артистка, но даже и ко мне этих домогательств было - не сосчитать! Хлебнул я этих домогательств за свою жизнь, сообщаю планете, просто через край!

Вот, скажем, женщины... Да десятки случаев могу припомнить! Не скажу,  что все с их стороны ко мне домогательства носили сексуальный характер -  но женщины зачастую и сами не знают, что они хотят! А сейчас подумаешь — ведь каждый такой случай нанёс мне когда-то невыносимую моральную травму и повлиял на мою и так, без всяких их домогательств, неустойчивую психику и тонкую душевную организацию.

Или,  например, мужчины... Сексуальных ко мне домогательств с их стороны особо  не припомню, но вот домогательств ко мне с ними подраться, просто дать в  им глаз, а особенно с ними выпить - да сотни таких случаев были в моей  жизни!

И особые воспоминания про отвратительные и глубоко травмирующие кошелёк и психику ко мне  домогательства касаются, несомненно, гаишников! Вот тут, доложу я вам,  юные и неопытные мои друзья...

Tags:

promo hydrok october 20, 2014 13:25 8
Buy for 20 tokens
Сидим с мужиками в курилке, обсуждаем всякие разности. Неожиданно возник вопрос о качестве растворимого кофе: очень он противный стал в последнее время, причём чуть ли не все сорта одновременно. Кто-то: «А нечего вообще кофе пить! Помните старый анекдот?». – Приходит человек к…

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala