?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я ведь отговаривал!

"Постановление правительства РФ от 30 декабря 2017 года №1717 вносит изменения в Правила противопожарного режима. Они касаются всех - начиная от фермеров и трактористов и заканчивая простыми автолюбителями."

https://mirnov.ru/obshchestvo/vlast-i-zakon/pravila-prinimalis-v-pozharnom-porjadke.html

Мне, как и всем гражданам России, безусловно, интересно: что за тупиковая ветвь приматов разрабатывала подобные постановления, и особо всякие дополнения, подзаконные акты и штрафные санкции к ним? Ведь явно же, что не homo sapiens или, даже, на худой конец  он же erectus?

Так что когда опомнившиеся граждане России вдруг через некоторое время задумают собрать вместе социальную группу "Разработчики Постановления правительства РФ от 30 декабря 2017 года №1717" и решат на всенародном референдуме их торжественно сжечь на аккуратно собранном в лесу и придорожной полосе валежнике и сухостое, чтобы предотвратить полную деградацию генетического фонда России от беспорядочных половых связей этих недоумков, то не говорите, что я не предупреждал, что это - нехорошо и экстремизм, от которого лично я граждан России всячески предостерегаю и отговариваю!

Впрочем, не могу не согласиться, что вреда от такого спонтанного и экстремистского деяния будет для страны и её жителей вряд ли больше, чем от действий вышеуказанной социальной группы, члены которой, по моему личному суждению, требуют немедленного освидетельствования опытными ветеринарами и зоопсихологами, лишения гражданских и родительских прав и скорейшей квалифицированной психиатрической помощи в специальном, закрытом от остальных граждан высоким забором, лечебном учреждении.

Чего в их отношении вполне будет, я считаю, без проявления излишней к ним жестокости, но и в силу особой общественной опасности их для окружающих, вполне достаточно, пусть это и не в традициях Святой Руси, хотя и известной своим толерантным отношением к юродивым, блаженным и скорбным умом.


promo hydrok january 30, 2018 10:47 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1924 году, к 10-летней годовщине введения сухого закона, новое советское государство решилось на ответственный поступок - разрешить продажу водки. Газеты тогда писали: "В первый день выпуска сорокаградусной люди на улицах... плакали, целовались, обнимались. Продавать ее начали в 11 часов…

Comments

hydrok
Jan. 23rd, 2018 11:30 am (UTC)
С виду. Но у нас в стране юридическая система сейчас устроена так, что ни один закон не работает, он специально так составлен, а работают различные подзаконные к нему акты, которые успешно в любой момент можно применить в чьих-нибудь меркантильных интересах.
А в американской же системе есть ещё пара интересных статей и поправок к конституции: но даже просто упоминание их сейчас у нас уже будет явным экстремизмом!)
fynjygun
Jan. 23rd, 2018 11:34 am (UTC)
)))))вот такой разговор нормальный)))) полностью согласен...наша юр система эт...трэш.вот. а вот американская работает...дурдом тоже есть, есть тут вещающий адвокат интересно и правдиво пишит...и хорошее и плохое и про трампа(изнутри америки), только вот область одна-иммиграция, но в целом очень хорошо видно работу системы.
логофилка...

Edited at 2018-01-23 11:35 am (UTC)
fynjygun
Jan. 23rd, 2018 11:49 am (UTC)
насчет экстремизма...мысль на обеде пришла, почему собрание сочинений ленина не признано экстремисткой литературой?
hydrok
Jan. 23rd, 2018 06:49 pm (UTC)
Боюсь, тогда ещё ряд книг за ещё больший экстремизм и разжигание придётся запрещать... а каких, все знают!)
Книги и идеи никакие вообще нельзя запрещать, абсолютно бессмысленное это и вредное занятие, доказано опытом веков.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala