?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скоро Великий Праздник - Всенародные Выборы!

У них там на Западе бушует кризис. В бессильной злобе они на нас наложили санкции. Происки Трампа и Меркельши, но нас этим не запугать, даже ещё совсем лучше стало вообще!
Потому как не боимся ничего и импортозамещаем ещё лучшей, чем раньшей!

Заранее правильно и ответственно формируем наш праздничный стол.

Хочется рассказать о новой винной коллекции, поступившей в соседний бутик "Вин Рюсс - Идеаль", хорошо известный окрестным избирателям своими сравнительно демократичными ценами и богатством выбора (вам тоже, думаю, вполне по карману будет; платиновую скидочную карту там предоставляют только ближайшим друзьям и избирателям по личному запросу) и посоветовать ознакомиться с комментариями и рекомендациями нашего оттудова всемирно прославленного сомелье мсье Пьер-Спиридон дю Кандидат де Бьенвыборе:



Вино АОСС (Шато Кача-Товарная, Удмуртия, южный склон северной экспозиции) интенсивного персикового цвета и насыщенного аромата с тонами мускуса и специй. Вкус яркий, с оттенками черных фруктов, тело хорошо структурировано, длительное послевкусие с приятными дубильными нотками. Прекрасно сочетается с бараниной, говядиной, уткой с беконом, дичью с соусами и зрелыми сырами, пельменями "Папа может".



Справа:
Регион - Южные отроги Восточной Мордовии. Цвет: темно-красный, с гранатовыми оттенками. Аромат глубокий, но в то же время сдержанный,с доминированием красных фруктов и нотками дерева, специй и кофе. Вино концентрированное и мощное, с тонкими танинами. Отличается прекрасным равновесием и хорошей однородностью во вкусе, с долгим послевкусием. Подавать с голубем в горшочке или с утиной запеканкой. Также рекомендуется с пельменями "Папа может".

Слева:
Аппелясион Боровский район Калужской области. Обладает сложным и изысканным ароматом грейпфрута, копченой ветчины, корицы и перца. Мощная, округлая и богатая структура с фруктовым и цветочным вкусом. Вино подходит к ароматным, пряным блюдам экзотической кухни, сырам с голубой плесенью, десертам. Ну и к пельменям "Папа может".

Меня и Пьера-Спиридона можете не благодарить, друзья!

Нам обоим очень приятно и радостно за вас, что теперь  вы так вкусно, с пельменями "Папа может", и весело, с рекомендованными нами великолепными напитками,  будете это великое событие скоро отмечать, теперь уже как настоящие и тонкие знатоки хороших вин и правил их подачи с пельменями "Папа может"!

*** Пост проплачен из предвыборно-предпраздничных фондов производителя пельменей "Папа может" и, несомненно, как все подобные проплаченные посты, попадёт в Top of the Tops ЖЖ.
promo hydrok september 19, 2016 19:25 7
Buy for 20 tokens
Было это ещё в те годы, когда мысль о борьбе с пьянством и алкоголизмом ни в одну из поражённых клинически необратимой старческо-коммунистической деменцией голов членов Политбюро ЦК КПСС ещё не пришла. Работали мы тогда в посёлке Тазовский: освоение Нового Уренгоя и прочая бравурная из телевизора…

Comments

hydrok
Feb. 9th, 2018 04:33 am (UTC)
Как это? Туда же все проплаченные посты попадают, разве не так?
kirill2490
Feb. 9th, 2018 04:40 am (UTC)
А, по этой логике. :-))))
Это смотря кому проплатить!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala