?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что письмо получил от Евы Романовой с темой "Дмитрий, помнишь мы общались с тобой насчет заработка?".

Убей бог, не помню! Да и Евы Романовой тоже никакой не помню! Вот с Евой я точно ни с одной ни разу в жизни не общался! Даже, думаю, в трамвае.

Сначала было решил, что эта Ева такая рыбка, что перепутала меня с олигархом и хочет мне что-то интересное на моей океанской яхте продемонстрировать и получить за это небольшую, необременительную для моего кошелька и разумную за это, плату.

Пока обдумывал открывающиеся передо мной широкие и приятные жизненные горизонты, получил подряд ещё два письма.

От Кристины Годуновой: "Как дела, нашла для тебя новую информацию" и от Анжелы Рюриковны "Мы с тобой это обсуждали, лови!".

И тут обуяли меня мрачные раздумья:

1. Ведь не могли же эти три приятных общительных прынцессы одновременно про меня вспомнить и с кем-то перепутать?
2. Что за средневековая привычка, если ты вся из себя такая порфирородная, всех вокруг некультурно называть на "ты", даже с человеком предварительно не выпив или не переспав?
3. Вот не зря царизм в стране не устоял, если его отпрыски так легкомысленно себя ведут и занимаются такими в сущности неблаговидными делами.

Отправил все три письма в спам, а теперь жалею: может же такое быть, что они не зря про меня вспомнили и мне написали, а, например, втрескались в меня по уши и хотят завалить меня фамильными бриллиантами и назначить меня, например, светлейшим князем и до кучи генерал-аншефом каким?

И Романова, и Годунова, и Рюриковна эта?

Как думаете, друзья? Погорячился я?

В следующий раз ответить взаимностью Великим Княжнам?

Tags:

promo hydrok april 13, 2016 23:14 12
Buy for 20 tokens
Недели две мы тогда в Чокурдахе вездехода ждали. Нам и проехать-то всего сотни две вёрст до полярки надо; ну и там тридцать до моря, а дальше с работой по льду пешком, там торосы начинаются и ни на чём не проехать, ещё тридцать. Но нет вездеходов! Сломанные они все. Очумели уже: все четыре…

Comments

hydrok
Feb. 12th, 2018 09:47 am (UTC)
Я-то здесь причём? Это принцессы эти, похоже, с пониженной социальной ответственностью! Хотя и не читал, что они мне там написали...

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala