hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Госзакупки

Хочет у меня государство купить мой умственный и физический труд.

Оно очень хочет его купить, а я очень хочу его ему продать.

Мы "оба хочим, но не можим"....

И, наверное, так и не сложится у нас взаимности.
         Оба останемся абсолютно нищими.

А почему? А хрен его знает! Плохо работает эта система госзакупок, с её требованиями восемнадцати сертификатов и ключей и копиями пятидесяти уставных документов, и возьми справку у Милонова, что ты не голубой; и у Земфиры, что ты не гомофоб - это когда про всё про это есть одна выписка, с печатью этих же братков и прочих заинтересованных лиц... да и ту, электронную, госорганы бесплатно получить могут сегодня, а ты через неделю или за большие деньги завтра.

А ведь эту систему госзакупок, по математике и алгоритмам, делал мой дядя. Госпремию, если не ошибаюсь, за неё получил... И круто она на мировом фоне, по его алгоритмам и даже по ихней странной математике, до сих пор выглядит...

"Хотели как лучше, получилось как всегда..." (В. Черномырдин).

Вот это - вечно!

Tags: госзакупки
Subscribe

  • Братва и коронавирус

    Да уж... на редкость опрометчиво... Вы что, вообще с ума посходили, все рамсы попутали, век воли не видать, братва? Смотрю сейчас фильм по…

  • Оно и дети кукурузы

    Если вы написали что-то, за что вам прислали чек, и вы обналичили чек, а потом вы оплатили электричество этими деньгами, то я считаю, вы…

  • Шестой элемент (жизнь как кино)

    "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ" Все, наверное, смотрели "Пятый элемент"? Ну, понятное дело, Люк Бессон, Жан-Поль Готье, Брюс Уиллис, Милла…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments