hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Госзакупки

Хочет у меня государство купить мой умственный и физический труд.

Оно очень хочет его купить, а я очень хочу его ему продать.

Мы "оба хочим, но не можим"....

И, наверное, так и не сложится у нас взаимности.
         Оба останемся абсолютно нищими.

А почему? А хрен его знает! Плохо работает эта система госзакупок, с её требованиями восемнадцати сертификатов и ключей и копиями пятидесяти уставных документов, и возьми справку у Милонова, что ты не голубой; и у Земфиры, что ты не гомофоб - это когда про всё про это есть одна выписка, с печатью этих же братков и прочих заинтересованных лиц... да и ту, электронную, госорганы бесплатно получить могут сегодня, а ты через неделю или за большие деньги завтра.

А ведь эту систему госзакупок, по математике и алгоритмам, делал мой дядя. Госпремию, если не ошибаюсь, за неё получил... И круто она на мировом фоне, по его алгоритмам и даже по ихней странной математике, до сих пор выглядит...

"Хотели как лучше, получилось как всегда..." (В. Черномырдин).

Вот это - вечно!

Tags: госзакупки
Subscribe

  • Трёхсобачья ночь

    Как по чётным полярник, а по нечётным вас образовывать, расшифрую название группы Three Dog Night. Дело в том, что у американских и канадских…

  • Напомните кухарке!

    Не знаю, всё ли у вас готово к главному традиционному блюду новогоднего стола? Если дома неожиданно чего-то не окажется из нужных ингредиентов, то…

  • Напомнил искусственный интеллект...

    о чём я здесь писал десять лет тому назад. Буквально всё за это время не только в моей жизни, но и в целом в жизни страны изменилось. А вот эта тема…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments