hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Госзакупки

Хочет у меня государство купить мой умственный и физический труд.

Оно очень хочет его купить, а я очень хочу его ему продать.

Мы "оба хочим, но не можим"....

И, наверное, так и не сложится у нас взаимности.
         Оба останемся абсолютно нищими.

А почему? А хрен его знает! Плохо работает эта система госзакупок, с её требованиями восемнадцати сертификатов и ключей и копиями пятидесяти уставных документов, и возьми справку у Милонова, что ты не голубой; и у Земфиры, что ты не гомофоб - это когда про всё про это есть одна выписка, с печатью этих же братков и прочих заинтересованных лиц... да и ту, электронную, госорганы бесплатно получить могут сегодня, а ты через неделю или за большие деньги завтра.

А ведь эту систему госзакупок, по математике и алгоритмам, делал мой дядя. Госпремию, если не ошибаюсь, за неё получил... И круто она на мировом фоне, по его алгоритмам и даже по ихней странной математике, до сих пор выглядит...

"Хотели как лучше, получилось как всегда..." (В. Черномырдин).

Вот это - вечно!

Tags: госзакупки
Subscribe

  • Обувь

    Вот советские женщины - это были сами красивые женщины в мире. И сейчас ими же для меня и остаются Я и Джеймс Бонд готовы это подтвердить. Да и…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

  • Шоу маст гоу он!

    Очень были позитивные ребята! Мало кто их сейчас помнит. А я позитив люблю. Ко мне, например, с утра на даче пришёл ёжик. Дело по утру небывалое!…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments