?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не хотел бы высказываться, согласен ли я с артистом Алексеем Серебряковым или не согласен.

Также меня крайне мало интересует стоимость его съёмочного дня в России (то, что озвучено, для быдла звучит ошеломляюще, там несколько ящиков боярки можно в день подкупить, но в год он получает при небольшом арифметическом подсчёте чуть побольше водителя автобуса, но чуть поменьше старшей операционной медсестры в Канаде, где проживает он и его семья). Также меня крайне мало волнует, как он выглядит в свои годы и сколько водки он на экране пьёт.

Не буду даже дискутировать, хороший он артист или плохой, обокрал ли он в России вдов и сирот своим творчеством, почему он снимался в русофобских фильмах "Жмурки", "Левиафан" и "Штрафбат"...

Но, почитав топ ЖЖ и прочих властителей народных дум, могу с абсолютной уверенностью заявить, что процентов девяносто блогеров (и это ещё элита, то есть люди, способные писать почти без ошибок слова "карова" и "патриотизьм") - абсолютное быдло!

А вот среди высказавшихся по поводу этого интервью чиновников, депутатов, приближенных к власти актёров и режиссёров - так все сто процентов!

Прямо как-то не по себе становится и очень тревожно за нашу с вами Родину... с ней такое бывало!... но, похоже, ещё одного срока ей уже не пережить!

А вот здесь я уже имею право на свою точку зрения.
Заслужил, знаете ли... и не вам, быдлу во всевозможных топах, это оценивать!

Заранее приношу свои глубочайшие извинения перед великим русским народом, частью которого сам являюсь, и его значительной частью полным быдлом во власти и в искусстве, а также искренне раскаиваюсь, если вдруг что!

promo hydrok october 27, 2013 17:07 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Притащили нас на буксире в Верхоянск глубокой ночью. Пришвартовали к стенке, мы зачалились и попадали по койкам. Но поспать толком не удалось: часов в пять на берегу неожиданно началась какая-то суета, причем звуки создавались явно целой толпой. Что за черт? Я, вроде, обещал старпому, что утром…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
homoluden
Feb. 24th, 2018 08:37 am (UTC)
Не мы такие, жисть такая
hydrok
Feb. 24th, 2018 08:59 am (UTC)
Так, не умней ли будет промолчать? Раз так.

Edited at 2018-02-24 09:01 am (UTC)
roberto2213
Feb. 24th, 2018 09:06 am (UTC)
Промолчать умней кому будет умней?
Я вот не умней,посему не понял:где Ваши пять копеек и смысл данного поста? Или они (копейки)растворились в РУБЛЕнном слове "быдло"?? -)
hydrok
Feb. 24th, 2018 09:14 am (UTC)
Смысл, что я вот долго молчал. Но, почитав комментарии воинствующего быдла, даже я не выдержал. И заметьте - я не готов пока высказать своё мнение по поводу этого интервью. А вот быдло всегда готово!
mitelalte1
Feb. 24th, 2018 11:53 am (UTC)
не готов пока высказать своё мнение
а оно Вам надо было бы? Обращать внимание на очередное высказывание в тренде определенных обстоятельств? Что живет товарисчь в среде, где так же приветствуется негативное высказывание о политикенациональной идее России, как у нас в России не приветствуется такие же аналогичные высказывания. Пусть зарабатывает свой имидж. Ему ж то же и за бугром кушать хоццаа.. И характеризует он не менталитет своего народа, а свой собственный. Как во времена "совка" теперь либеральная интеллигенция боялась слово вякнуть, в отличие от работяг-"быдл", так и теперь в либеральной(интеллигентской) тусовке происходит то же самое.
homoluden
Feb. 24th, 2018 07:17 pm (UTC)
В чем он не прав?
hydrok
Feb. 25th, 2018 07:32 am (UTC)
Так речь не о том, в чём он прав и в чём не прав! Непонятно, что так все начали поливать его помоями, неопровержимо подтвердив основные тезисы артиста?
homoluden
Feb. 25th, 2018 12:40 pm (UTC)
С ахиджаковой всё наверное началось?
kirill2490
Feb. 24th, 2018 09:55 am (UTC)
>>>> Прямо как-то не по себе становится и очень тревожно за нашу с вами Родину... с ней такое бывало!... но, похоже, ещё одного срока ей уже не пережить!

Переживёт и после этого срока, и после того, кто будет следующим.
Не боИтесь! :-))
mitelalte1
Feb. 24th, 2018 11:54 am (UTC)
Переживёт
)))!!Воистину..
mitelalte1
Feb. 24th, 2018 11:33 am (UTC)
И кто здесь хам??

Наши хамят и пьют в открытую. А не исподтишка. "Они" же соблюдают допинговые правила, но принимают допинг, наплевав на якобы честный спорт.
Я всегда предпочитала работать с честно возражающими подчас "хамящими" коллегами, вместо тех, которые вроде лояльны. Но простите, если лояльные напортачат в результатах анализов, а не подойдут и честно не скажут, что что-то неладно в результатах, полетит моя голова.
Я работала в НИИ и институте и на заводе. Насколько отношения между людьми были естественнее и проще на заводских территориях, чем в интеллигентной среде. Подрабатывала в лихие 90-е и сторожем на складах в колонии строгого режима. До чего ж подленькими были так называемые "осужденные" вежливые и страдающие, тонко вроде понимающие, но было очевидно, что в любой момент вцепятся мертвой хваткой и безжалостно используют человека в своих интересах. Зато наша интеллигенция взахлеб воспринимает воровскую культуру и менталитет. В отличие от "быдла", для которого маргинал - это маргинал.
hydrok
Feb. 24th, 2018 12:22 pm (UTC)
Re: И кто здесь хам??
Думаю, что у нас разные представления о словах "интеллигентность" и "быдло". Попасть в первую группу можно и имея три класса образования и не прочитав в жизни ни одной книги - я таких встречал. А вот во вторую сейчас попадает половина действительных членов Академии Наук. И, как это ни парадоксально, например режиссёр Никита Михалков (весьма неглупый и образованный человек) и даже его брат Андрон (просто умный и очень образованный человек). А страной рулит сейчас сплошное "быдло", причём везде - от министерств до больниц, школ, библиотек и вузов. Как-то так. К сожалению. Что касается девушки Ксюши - она сейчас сильно подросла, но сходу быдляцкие замашки и привычки ей из себя не удаётся убрать. Возможно даже, что и не удастся никогда, уж больно она к этому привыкла.

Edited at 2018-02-24 12:23 pm (UTC)
mitelalte1
Feb. 24th, 2018 01:25 pm (UTC)
Re: И кто здесь хам??
тема для обсуждения абсолютно не укладывается в рамки обмена комментами. Есть несколько слоев обсуждения. Начиная хотя бы с терминологической проблемы. Кого считать быдлом - сообщество особей, управляемых извне, а не внутренними убеждениями и принципами? У нас же быдлом обозначают тех, кто имеет мнение, отличное от меньшинства, не принимая во внимание то, что внутренние убеждения и принципы вполне могут совпадать с внешними. Оказавшись в ситуации, когда все происходит наоборот, бывшие "рысаки" становятся терминологически "быдлом" ИМХО.
mitelalte1
Feb. 24th, 2018 11:42 am (UTC)
Честно, говоря, я особо не обращала внимания на высказывания одного "быдла" и реакцию другого. Они друг друга стоят. Все из одного инкубатора. Ну пошумят, пошумят, потом переключатся на другое.
Посмотрите на скромную и пушистую Собчак. Как она внимательно и сочувствующе выслушивает и обещает помочь своим несчастным соотечественникам. И думаю при этом: а где ж ты раньше, "быдла" была, когда у тех же людей существовали те же не решенные проблемы.
iheffel
Feb. 24th, 2018 01:38 pm (UTC)
Дима, ну вот зачем тебе был нужен этот срач в коментах?... ну разве только для того, чтобы определить who is who среди твоих френдов, хотя я понимаю, что когда накипело, то хочется это выплеснуть все равно куда...
Я не могу сказать, что фанат Серебрякова, но он сделал одну правильную вещь за которую я его уважаю--уехал из этого мордора и спас свою семью. По сравнению с этим, все остальное мелочи и пусть все шавки в ЖЖ лают до посинения... как говорят--собака лает, караван идет...
hydrok
Feb. 24th, 2018 03:26 pm (UTC)
Не угадала: просто посмотреть со стороны :)
slava_zz
Feb. 24th, 2018 08:58 pm (UTC)
о чем вообще речь? актера принимаем за властителя дум?
hydrok
Feb. 25th, 2018 07:30 am (UTC)
Во! Непонятно, что эти идиоты так возбудились на слова актёра?
slava_zz
Feb. 25th, 2018 08:47 pm (UTC)
забывают, что они видят роль, а не человека.
так и прочих в Думу избирали- и чо?
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala