?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не хотел бы высказываться, согласен ли я с артистом Алексеем Серебряковым или не согласен.

Также меня крайне мало интересует стоимость его съёмочного дня в России (то, что озвучено, для быдла звучит ошеломляюще, там несколько ящиков боярки можно в день подкупить, но в год он получает при небольшом арифметическом подсчёте чуть побольше водителя автобуса, но чуть поменьше старшей операционной медсестры в Канаде, где проживает он и его семья). Также меня крайне мало волнует, как он выглядит в свои годы и сколько водки он на экране пьёт.

Не буду даже дискутировать, хороший он артист или плохой, обокрал ли он в России вдов и сирот своим творчеством, почему он снимался в русофобских фильмах "Жмурки", "Левиафан" и "Штрафбат"...

Но, почитав топ ЖЖ и прочих властителей народных дум, могу с абсолютной уверенностью заявить, что процентов девяносто блогеров (и это ещё элита, то есть люди, способные писать почти без ошибок слова "карова" и "патриотизьм") - абсолютное быдло!

А вот среди высказавшихся по поводу этого интервью чиновников, депутатов, приближенных к власти актёров и режиссёров - так все сто процентов!

Прямо как-то не по себе становится и очень тревожно за нашу с вами Родину... с ней такое бывало!... но, похоже, ещё одного срока ей уже не пережить!

А вот здесь я уже имею право на свою точку зрения.
Заслужил, знаете ли... и не вам, быдлу во всевозможных топах, это оценивать!

Заранее приношу свои глубочайшие извинения перед великим русским народом, частью которого сам являюсь, и его значительной частью полным быдлом во власти и в искусстве, а также искренне раскаиваюсь, если вдруг что!

promo hydrok september 19, 2016 19:25 7
Buy for 20 tokens
Было это ещё в те годы, когда мысль о борьбе с пьянством и алкоголизмом ни в одну из поражённых клинически необратимой старческо-коммунистической деменцией голов членов Политбюро ЦК КПСС ещё не пришла. Работали мы тогда в посёлке Тазовский: освоение Нового Уренгоя и прочая бравурная из телевизора…

Comments

mitelalte1
Feb. 24th, 2018 11:53 am (UTC)
не готов пока высказать своё мнение
а оно Вам надо было бы? Обращать внимание на очередное высказывание в тренде определенных обстоятельств? Что живет товарисчь в среде, где так же приветствуется негативное высказывание о политикенациональной идее России, как у нас в России не приветствуется такие же аналогичные высказывания. Пусть зарабатывает свой имидж. Ему ж то же и за бугром кушать хоццаа.. И характеризует он не менталитет своего народа, а свой собственный. Как во времена "совка" теперь либеральная интеллигенция боялась слово вякнуть, в отличие от работяг-"быдл", так и теперь в либеральной(интеллигентской) тусовке происходит то же самое.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala