hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Имена артисток и культура пития

Вот в загранице как обычно артисток зовут? Джина Лоллобриджида, Роми Шнайдер, Эми Вайнхауз, кордебалет Виски Го-Го...так и хочется выпить!

Причём не просто так, а не спеша и из высокого хрустального бокала, до краёв наполненного водкой, мартини, чуточку сока лайма, и чтоб там плавали две оливки и кубики льда, и обязательно смешать, но ни в коем случае не взбалтывать!

Потом уже спокойно можно закусить тарталеткой с белужьей икрой, или устрицей по сезону, или омаром с лангустином какими.

А у нас как? Варвара, Нюша, Пелагея, Ёлка, Валенка, ансамбли Берёзка и Бурановские Бабушки... так и хочется выпить!

И не просто так, а взять в сарае трёхлитровую банку из-под огурцов, влить туда сразу два десятка фунфыриков боярки или пустырника, или литруху стекломоя какого, взболтать - и залпом!

Причём часть оставшегося укропа с чесноком и рассола из банки можно и не вытряхивать, типа как коктейль будет, а  заодно сразу и закусил!

Tags: жизнь
Subscribe

  • Битва питекантропов и троглодитов

    Так были "тёмные века" или их не было, спорят маститые историки Мединский и Фоменко? Я считаю - на части Земного Шара всё же были, вот…

  • Утро в хату!

    Только что мне звонили. Телефон городской. Звонил Старший Следователь по Особо Важным Делам из Главного Управления МВД. Очень вежливый. Называл…

  • Карма

    Ехали мы как-то по лесной дороге рядом с трассой строящегося газопровода, на которой лично я, на минуточку, был тогда не трактористом каким, а…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments