hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Имена артисток и культура пития

Вот в загранице как обычно артисток зовут? Джина Лоллобриджида, Роми Шнайдер, Эми Вайнхауз, кордебалет Виски Го-Го...так и хочется выпить!

Причём не просто так, а не спеша и из высокого хрустального бокала, до краёв наполненного водкой, мартини, чуточку сока лайма, и чтоб там плавали две оливки и кубики льда, и обязательно смешать, но ни в коем случае не взбалтывать!

Потом уже спокойно можно закусить тарталеткой с белужьей икрой, или устрицей по сезону, или омаром с лангустином какими.

А у нас как? Варвара, Нюша, Пелагея, Ёлка, Валенка, ансамбли Берёзка и Бурановские Бабушки... так и хочется выпить!

И не просто так, а взять в сарае трёхлитровую банку из-под огурцов, влить туда сразу два десятка фунфыриков боярки или пустырника, или литруху стекломоя какого, взболтать - и залпом!

Причём часть оставшегося укропа с чесноком и рассола из банки можно и не вытряхивать, типа как коктейль будет, а  заодно сразу и закусил!

Tags: жизнь
Subscribe
promo hydrok july 19, 2016 17:04 9
Buy for 20 tokens
Попал Л.И. Брежнев в ад. Встречают его черти: - Добро пожаловать, дорогой Леонид Ильич, давно вас ждём! Мы тут с товарищами посовещались: вы же видный деятель партии, знаменитый полководец, гениальный писатель - так что можете выбирать себе муки по вашему вкусу! Идут по аду. Кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments