?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Созвонился тут по одному пустяковому делу со своим другом Витей.

Дело порешали, я его и спрашиваю:
- А ты слышал сегодня Послание?
- Не, не слышал... какое послание? Кто кого и куда послал?
- Ну как же? Наш президент послал весь остальной мир, а вот куда - это же твоя тема, прямая кишка?
- Да не слышал я! Оперировал я сегодня! И именно там! Шесть часов за станком со скальпелем... такая операция, ещё два года назад мы подобное полной безнадёгой считали, а сейчас, похоже, ещё поживёт лет десять сегодняшний наш пациент!
- Ну как же? Мы теперь весь мир победим, у нас новый быстроходный ядерный батискаф, как у капитана Немо! Всех нахрен уничтожим одним нажатием на кнопку!
- И меня?
- Ну и тебя, Витя!
- Везде?
- Ну как везде? В Европе и Америке точно, так в Послании сказано...
- А в Китае, Индии, Израиле?
- Про это ничего в Послании не было!
- Ну так... значит, я, в отличие от тебя,  живым останусь! Зовут меня туда пооперировать, мастер-классы им показать... а здесь по-любому моё направление сворачивают, платят мне как медбрату уже, ничего из оборудования и медикаментов нет... да и на пенсию меня выпихивают, там в кавказских республиках и сопредельных странах очень талантливое юношество из местных медицинских техникумов за мою должность уже бабла отстегнуло! А квартплата моя уже с моей пенсией сравнима...

Вот так мы с Витей и поговорили... с профессором, практикующим хирургом, доктором медицинских наук и одним из пяти мировых светил в его узкой области жопной хирургии.

А "Сармат", "Пипец", "Песец" и быстроходный кокаиново-ядерный сверхзвуковой батискаф этот - нужней, конечно, и намного больше впечатляет!

Это, правда, пока опухоль у тебя не выросла в одном месте... а тогда - в Китай, Индию и Израиль к профессору Вите! Он отлично там тебя от этого спасёт!

Или тогда уже никто и никого больше нигде не спасёт?

Нехао, товалися! Выездная виза, госпошлина в размере цены почки за неё, миллион рупий и миллион юаней, если успел накопить - и ты уже жив, и так повысишь обещанный в Послании повышенный возраст твоего повышенного, обещанного в Послании, времени дожития!

promo hydrok september 19, 2016 19:25 7
Buy for 20 tokens
Было это ещё в те годы, когда мысль о борьбе с пьянством и алкоголизмом ни в одну из поражённых клинически необратимой старческо-коммунистической деменцией голов членов Политбюро ЦК КПСС ещё не пришла. Работали мы тогда в посёлке Тазовский: освоение Нового Уренгоя и прочая бравурная из телевизора…

Comments

av_klement
Mar. 1st, 2018 03:34 pm (UTC)
б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кроме мата ничЁ не скажешь, послал...:(
hydrok
Mar. 1st, 2018 03:40 pm (UTC)
Да уж... давненько подобного... а вообще-то даже и никогда я такого не слышал... прав артист Серебряков, получается?

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala