hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Федеральное послание по Витиной специальности

Созвонился тут по одному пустяковому делу со своим другом Витей.

Дело порешали, я его и спрашиваю:
- А ты слышал сегодня Послание?
- Не, не слышал... какое послание? Кто кого и куда послал?
- Ну как же? Наш президент послал весь остальной мир, а вот куда - это же твоя тема, прямая кишка?
- Да не слышал я! Оперировал я сегодня! И именно там! Шесть часов за станком со скальпелем... такая операция, ещё два года назад мы подобное полной безнадёгой считали, а сейчас, похоже, ещё поживёт лет десять сегодняшний наш пациент!
- Ну как же? Мы теперь весь мир победим, у нас новый быстроходный ядерный батискаф, как у капитана Немо! Всех нахрен уничтожим одним нажатием на кнопку!
- И меня?
- Ну и тебя, Витя!
- Везде?
- Ну как везде? В Европе и Америке точно, так в Послании сказано...
- А в Китае, Индии, Израиле?
- Про это ничего в Послании не было!
- Ну так... значит, я, в отличие от тебя,  живым останусь! Зовут меня туда пооперировать, мастер-классы им показать... а здесь по-любому моё направление сворачивают, платят мне как медбрату уже, ничего из оборудования и медикаментов нет... да и на пенсию меня выпихивают, там в кавказских республиках и сопредельных странах очень талантливое юношество из местных медицинских техникумов за мою должность уже бабла отстегнуло! А квартплата моя уже с моей пенсией сравнима...

Вот так мы с Витей и поговорили... с профессором, практикующим хирургом, доктором медицинских наук и одним из пяти мировых светил в его узкой области жопной хирургии.

А "Сармат", "Пипец", "Песец" и быстроходный кокаиново-ядерный сверхзвуковой батискаф этот - нужней, конечно, и намного больше впечатляет!

Это, правда, пока опухоль у тебя не выросла в одном месте... а тогда - в Китай, Индию и Израиль к профессору Вите! Он отлично там тебя от этого спасёт!

Или тогда уже никто и никого больше нигде не спасёт?

Нехао, товалися! Выездная виза, госпошлина в размере цены почки за неё, миллион рупий и миллион юаней, если успел накопить - и ты уже жив, и так повысишь обещанный в Послании повышенный возраст твоего повышенного, обещанного в Послании, времени дожития!

Tags: Россия
Subscribe
promo hydrok july 19, 2016 17:04 9
Buy for 20 tokens
Попал Л.И. Брежнев в ад. Встречают его черти: - Добро пожаловать, дорогой Леонид Ильич, давно вас ждём! Мы тут с товарищами посовещались: вы же видный деятель партии, знаменитый полководец, гениальный писатель - так что можете выбирать себе муки по вашему вкусу! Идут по аду. Кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments