hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

К Посланию Гаранта

Из пяти или шести упомянутых в Послании вундервафлей, даже по моему образованию и жизненному пути мне ясно, что двух, по выражению Антона Павловича "этого не может быть, потому что не может быть никогда".

С удивлением сейчас читаю соображения более образованных в этой сфере людей, что и остальное примерно из той же оперы.

Какой же всё же он человек доверчивый, считающий, что поставленные им руководить всей этой высокотехнологичной лабудой журналисты, переводчики, торговцы мебелью и кокаином и любители игр Doom и Mortal Combat никогда в жизни ему, пусть даже и искренне, не солгут и не подставят перед лицом всего человечества! Я бы для начала их на телефонах, автомобилях или хотя бы женских прокладках или сыре потренировал бы, пусть хоть здесь чего нормальное сделают, а потом им бы уже доверял!

И вот только странно, что про НЛО, воющее, как раньше дельфины в фильме, на нашей стороне, они ничего в доклад не вписали и мультик про это не сделали!

А вот это бывает, почти сам свидетелем такому был!

https://hydrok.livejournal.com/274256.html


Tags: старое
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments