hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Обычная жизнь

Вот хорошо было бы мне быть хозяином мишленовского ресторана (там еда вкусная), одновременно на полставки подрабатывать там же барменом (неограниченный доступ к выпивке), на доходы от ресторана продюсировать голливудское кино (актриски всякие со своим харассментом), а за свои многочисленные хобби ещё считаться в мире, скажем, великим писателем, знаменитым живописцем и гениальным учёным типа Леонардо.


А вот вдобавок ещё и государством каким я бы не хотел руководить, и не уговаривайте: вот на хрена мне эти лишние хлопоты, пусть и титул отца нации?

А у вас, обычные людишки, какие представления о хорошей и вполне достойной ваших дарований жизни?

Tags: жизнь
Subscribe

  • Актуальные стихи близкого друга моего прадеда

    Дураки, дураки, дураки без числа, Всех родов, величин и сортов, Точно всех их судьба на заказ создала, Взяв казенный подряд дураков. Если б был…

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

  • И старались никогда!

    Велик интернет... прежде всего тем, что вот про любого можно найти проникновенные поэтические строки! Про слесаря, токаря, милиционера... вот, и про…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments