hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Политики, фигли там...

Наиболее талантливые из людей оставляют после себя великие книги, удивительные картины, сногсшибательную музыку, грандиозные сооружения, потрясающие изделия и механизмы.

Просто люди оставляют после себя просто книги, любительские акварельки, придуманные ими забавные стишки и анекдоты, собственноручно построенный сарай на даче, посаженную яблоню или куст сирени, сто тысяч выточенных на фрезере железок, новый способ плетения дредов, починенный электрочайник или хотя бы криво прибитую гвоздями к крыльцу доску.

И лишь политики и всякие наиболее отвязные из них великие отцы нации ничего материального, если почитать их биографии, после себя не оставляют - а лишь уничтоженные материальные и духовные ценности, созданные за долгие предшествующие их правлению и во время оного годы остальными рядовыми людишками.

И это как раз почему-то и считается их подлинным величием и непреходящей славой, о которых потом человечество должно вспоминать поколениями.

А поскольку о всяком дерьме глупо и вспоминать, некоторые из них, политиков, из закономерной обиды и чувства неполноценности вполне себе готовы вместе с собой прихватить в вечность и всё остальное, состоящее из талантливых и обычных людей, и за это столь ненавистное им, человечество.

А сейчас вполне возможно, что кому-то из них это и удастся, есть сейчас такие созданные отнюдь не ими, а обычными талантливыми  и просто людьми... существуют технологии!

Вот как-то так я думаю... и не только я, полагаю?


К моему глубочайшему сожалению, друзья!

Tags: Россия, люди
Subscribe

  • ТАБЕЛЬ О РАНГАХ

    Мой прапрапрадедушка Игнатий Мартинович Чигирь (фото 1860-х, из ссыльных поляков ( по отцу) по восстанию 1830-го года, кандидат Казанского…

  • "Как вам расскажет дед..."

    Я человек уже немолодой и немало на своём веку повидавший. И вот - не смог удержаться, чтоб не купить! Магазин. Банка. А на банке написано…

  • Два полководца-2

    продолжение ...оказался человек гораздо более скромных дарований и боевого опыта - генерал-фельдмаршал князь Иван Иванович Дибич-Забалканский (при…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments