?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политики, фигли там...

Наиболее талантливые из людей оставляют после себя великие книги, удивительные картины, сногсшибательную музыку, грандиозные сооружения, потрясающие изделия и механизмы.

Просто люди оставляют после себя просто книги, любительские акварельки, придуманные ими забавные стишки и анекдоты, собственноручно построенный сарай на даче, посаженную яблоню или куст сирени, сто тысяч выточенных на фрезере железок, новый способ плетения дредов, починенный электрочайник или хотя бы криво прибитую гвоздями к крыльцу доску.

И лишь политики и всякие наиболее отвязные из них великие отцы нации ничего материального, если почитать их биографии, после себя не оставляют - а лишь уничтоженные материальные и духовные ценности, созданные за долгие предшествующие их правлению и во время оного годы остальными рядовыми людишками.

И это как раз почему-то и считается их подлинным величием и непреходящей славой, о которых потом человечество должно вспоминать поколениями.

А поскольку о всяком дерьме глупо и вспоминать, некоторые из них, политиков, из закономерной обиды и чувства неполноценности вполне себе готовы вместе с собой прихватить в вечность и всё остальное, состоящее из талантливых и обычных людей, и за это столь ненавистное им, человечество.

А сейчас вполне возможно, что кому-то из них это и удастся, есть сейчас такие созданные отнюдь не ими, а обычными талантливыми  и просто людьми... существуют технологии!

Вот как-то так я думаю... и не только я, полагаю?


К моему глубочайшему сожалению, друзья!

promo hydrok november 15, 2016 23:48 20
Buy for 20 tokens
Неожиданно вспомнилось тут... Обсуждали мы тут с друзьями происхождение всяких ругательств, вспомнил и я довлатовское загадочное "Абанамат!". Меня поправили из Израиля: оказывается, йеменцы и сирийцы так ругаются уже больше двух сотен лет. Но пришло это арабское слово с русскими…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala