hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Колыбель да могила...

В телевизоре сообщили, что наконец-то за русофобию и прочие шпионские подлые проделки в России закрыли Британский Совет.

И вдруг вспомнилось, что вообще первая моя в жизни публикация, прямо буковками на бумаге напечатано и подпись моя, была как раз про шекспировскую выставку Британского Совета в Москве.

Газета "Московский комсомолец", если что... и гонорар я чуть не шесть рублей за неё получил тогда: правда, на радостях оставил в "Луже" в тот день чуть не четвертной!

А год... первая научная печатная - 1982, значит - раньше!

А ведь дорогой Леонид Ильич, получается, тогда у власти был, а с альбионскими джеймсбондами тогда мужественно и хитроумно боролся мудрый и всенародно любимый дорогой Юрий Владимирович...

Удивительно!

Как за прошедшие годы всё измельчало, просто, по анекдоту тогдашнему про то, как сын-лилипут в семью лилипутов привёл впервые свою невесту-карлицу: "Эдак мы, сынок, так и до мышей до[Запрещено Роскомнадзором]ся..."!




Tags: В.С. Высоцкий, Россия
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments