hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

"Оно"

Неожиданно обратил внимание, что создатель десятков ужасающих и  кошмарных монстров знаменитый писатель Стивен Кинг внешне похож на добрую и симпатичную (если такое можно вообразить вообще) сенатора Елену Мизулину.



Или наоборот?
Знаменитая сенатор Елена Мизулина несколько похожа на писателя Стивена Кинга в образе одного из созданных его необузданной фантазией ужасающих и кошмарных монстров?

Tags: люди
Subscribe

  • Преклонение перед Западом

    Прочитал сейчас, что не надо нам преклоняться перед Западом, особенно перед их якобы передовой наукой. И ведь как это верно! Наша наука же намного…

  • Наш бесспорный приоритет

    Вот не зря говорят, что всё полезное на самом деле изобретено в России. Паровоз изобрели братья Черепановы, самолёт - Перфишка Кривой, водку -…

  • Век живи — век учись!

    Приходится вам об этом напоминать! А то, полагаю, вы всё неправильно по вредной и укоренившейся привычке делаете! Впрочем, до ознакомления с этой…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 3
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments