hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Дума про Госдуму

Госдума тут давеча обсуждала, чем мы можем асимметрично досадить в ответ гадским заокеанским недругам, их сателлитам и их антидерипаскиным козням и антивексельберговским санкциям?

Ну, понятное дело, надо срочно запретить Макдональдс, цыплят полковника Сандерса, мыло и шампуни, женские тампоны и прокладки, детскую присыпку Джонсонс Бэби, Кока- и Пепси- колы, айфоны, Виндоус, чипсы и попкорн, автомобили Форд, Кадиллак и Джип, персональные компьютеры, джинсы, жевачку, ВИА "Двери" и "Аэроплан Джефферсона", американские богопротивные овощи картофель, кукурузу и томаты, композитора Гершвина и лампочки Эдисона... ясно же любому депутату, что всё это (кроме бесплатных туалетов в Макдональдсах, тут уж дерипаски с ротенбергами такую систему Платон нам всем сходу устроят: все по городу в мокрых штанах ходить будут - памперсы ведь тоже решено запретить) можно быстро импортозаместить трактиром Тестова, свечой Яблочкова, радио Попова, композитором митрополитом Илларионом и самобеглой телегой братьев Черепановых.

Но какая-то нелюдь предложила запретить до кучи американские, да и всех их европейских подголосков, лекарства.
Лекарства, мать вашу так!

А только компания Пфайзер поставляет в Россию более двухсот уникальных препаратов, сказали эксперты, из них полсотни - жизненно важных. Без них люди не живут!

А другие эксперты сказали, что тогда вот таких детей в течение года умрёт двести, а вот с такой болезнью - триста, а вот с такой - сто, а на следующий год - вообще все. А болезней этих науке известно - больше, чем депутатов! Про прочих граждан вообще молчим - тут счёт на дивизию в месяц идёт только в первый год, а потом потери в живой силе - примерно армейский усиленный корпус в неделю составят потери в народонаселении.

Так что, подозреваю, этим безумным террористам из Госдумы в количестве всего лишь 450 особей менее чем за год удастся уничтожить столько наших сограждан-россиян, сколько всем террористам мира, вот что бы они не вытворяли,  за сто лет их не убить.

Правда, утешила немедленно в телевизоре дорогих россиян какая-то жирная вице-тварь (которую по недоразумению вылечили и продолжают лечить исключительно в Австрии): дескать, вот если вовремя пить настойку боярышника и заваривать кору дуба (тем более, почти уже разрешили они собирать в лесу валежник гражданам) - то сходу не помрёшь! Ну, это же меняет всё дело?

Они мотивируют свои предложения тем, что мы в состоянии войны со всеми подряд, кроме Вануату, а оттуда никто импортировать препараты не запрещает. Вот мне интересно, а как поступил бы их несомненный кумир генералисимус И.В. Сталин, если бы какая антипартийная группа во время войны предложила бы запретить американский пенициллин, спасший миллионы советских бойцов? Или, например, американский высокооктановый бензин для истребителей, которого советская промышленность тогда в принципе не производила?

Не просто бы уничтожил бы этих врагов народа, а с чадами и домочадцами, чтоб всем неповадно было! Вывел бы напрочь это крапивное семя, что, на мой взгляд, безумно жестоко, хотя в тех обстоятельствах и объяснимо!

Хотя вот я лично и категорически против таких радикальных мер, но бывают же случаи, когда Отечество в опасности... а сколько их там вместе с родными? А если всё их имущество в доход государства обратить - триста дерипасок и сто вексельбергов поддержать финансово нефиг делать, семь батутов на Марс построить... и ещё всем пенсионерам, кроме бесплатных этих лекарств, по миллиону на настойку боярышника и кору дуба выдать одноразово!

Но это так, мечты и излишний экстремизм, мы ж не депутаты, не будем пороть горячку... но на месте медицинских работников я бы уже принял Клятву Гиппократа 2.0: вот депутатов Госдумы, членов их семей, родственников и друзей - не лечить!  Или лечить, но только арбидолом, запрещённой мазью Вишневского, настойкой боярышника и корой дуба. Обратиться к мировому медицинскому сообществу с такой же просьбой... а через годик-другой, когда эти все помрут, новые депутаты будут выдвигать более взвешенные и не столь людоедские предложения.

И вздохнёт наконец Россия несмотря на всех её внешних сенатских недопонимателей и внутренних думских недоброжелателей!

Tags: Россия, депутаты
Subscribe

  • С Рождеством!

    В начале прошлого века необыкновенно популярными стали рисунки (например, огромные тиражи их были на почтовых открытках) выдающейся художницы…

  • Всё для дебилов

    Увидел такую бутылку и не смог не купить. Этикетку я эту прекрасно знаю ещё с советских времён. Это вкусный напиток! Один из немногих,…

  • Кто есть кто?

    Моя прапрабабушка Мария Игнатьевна нахваталась по молодости всяких нехороших идей и даже связалась со всякими антиправительственными негодяями…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments