hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Дневник Писателя

Очень многие (ну просто очень многие, замучили уже!) благодарные читатели моих выдающихся художественных творчеств мне пишут и сравнивают мои рассказы с рассказами тоже выдающихся разных, даже дореволюционных, писателей.

Так и пишут: "Вот вы, уважаемый знаменитый песатиль, Каштанку описали бы лучшей Чехава! Ветеран труда Пшенцова".

Или вот ещё письмо в интернетах от благодарного читателя: "Чувак! Читая твой гениальный рассказ про картошку, вспомнил и я, как тогда я местной скотнице из коровника, куда мы, будущие астрофизики, были временно прикомандированы, vpenduril. Рrofessore Rabinovitchiolini, Uneversidade Capdantes". Заграница в восторге!

Или вот ещё коллективное письмо восторженных читателей-башибузуков из Турции: "Sen, kötü bir gopher ve serseri çakal, neden yazdı, kendi  yumuşak kitap hakkında, bizim için büyük padişahı ve bizim için dünyanın en büyük halkı?". Я по-басурмански не понимаю, но явно хвалят!

Или вот, из Министерства Культуры: "Зная Вас, как крупного знатока человеческих душ и рассказчика рассказов, предлагаем издать ваше ПСС в 47 томах (посмертно). Историг менистр Мединский."!

Или вот из сельской местности письмо: "Плакала всю ночь за ваш разказ пра любов! Купи мине три розы и айфон семь, жди электропоезд из Электроуглей в шесть, и мой бутон страсти нападёт на твой талант! Незнакомка пока твоя навек Петрова Раиса Харитоновна, адрес Электроугли, Козмонавтов, д. 7, кв. 3, звонить два раза. Если вдруг чавойта катастрофа на вокзале разлучит нас, глубокоуважаемый знаток женской души и прочих прелестей!".

Из Воронежа тоже пишут:"Вот какого хрена ты, сучонок...".
Не могу цитировать письмо полностью этого благодарного и восторженного читателя моих мыслей и раздумлей, но решение Главнокомандующего нашего всегда попервой бомбить этот Воронеж - всячески одобряю и поддерживаю!

Или вот ещё телеграмма от читательницы: "Разделась, в томной неге раскинулась на оленьих шкурах. Раскопала копальхен, наконец пожрём. Вся твоя, Розамунда из Саскыллаха. Чмоки, жду в нетерпеньи страсти нежной, и не забудь чеснока взять, кило семь, а то у нас уже цинга начинается".

Киркоров, Дарья Донцова, Тимати и Кадыров меня тоже ценят и пишут... но это правительственное и личное, нельзя публиковать, пока трамп!

Короче, я писатель, безусловно, пока не великий, но, по письмам читателей - явно выдающийся!

Ну или почти... разве что, по отдельным письмам читателей, сильно лучшей и почти уже как писательница Бузова, которая намного сейчас популярней даже меня среди молодёжь и пенсионеры периода дожития!

Так что явно я уже заслужил, чтобы на время плюнуть на это писательство и уехать играть в рулетку на воды в Баден-Баден.
Шлите мне скорей на эту поездку побольше денег, дорогие читатели, а я там для вас завершу свой гениальный многосерийный роман "Игрок-идиот", не подведу!

Tags: филология
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment