?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выдающийся педагог

Еду давеча утром в город по Рублёво-Успенскому шоссе. Поворот к резиденции премьера уже проехали, до поворота к резиденции президента ещё не доехали, медленно в пробке едем. А там в Жуковке (это, кто забыл, сразу после сельпо Жукоffка-Plaza, но не доезжая универмага Barvikha Outlet Village) ... да все знают, как там на знак "Стоп" при выезде на трассу аборигенные жуковские водители обычно реагируют... лезут, невзирая на него, внаглую, как мученики Хезболла на стену!

Но едем! Передо мной едет "Ягуар", за  мной "Майбах", за ним - "Мазерати", ну и посередине малоприличное для этих мест моё скромное корыто, а тут бух - "Ягуара" чуть в правый бок не бьёт резко вылетающий под знак "Бентли Бентайга", пока по недоразумению, до скорого выхода нового "Роллс-Ройса", самый дорогой внедорожник в мире! Но водитель в "Ягуаре" отличный оказался, похоже что успел чудом увернуться!

Однако остановились они, ну и мы все, водитель пошёл проверять, нет ли царапин. Выходит из Яга такой солидный пожилой пассажир, весь в Бриони, стучит золотым перстнем по стеклу водительской двери Бентли. У того тонированное стекло опускается вниз и открывается нам такая юная роскошная золотоволосая барби за рулём, в одной руке айфон, в другой - губная помада.

И говорит этот дяденька  ей спокойно примерно следующее: "Ксюха, твою мать! Ты дура полнейшая, кто тебя так водить учил? Папа что ли? Так он у тебя мудак полный, похлеще тебя! Тебе бы пока самокат осваивать, а не папин подарок! Так ему и передай, что дядя Витя тебе про него сказал, про папу мудацкого твоего, дура е...учая! Пусть шофёра тебе наймёт, мудило, а то ведь потеряет дочь!".

И, с чувством выполненного долга, сел в свой длиннющий Ягуар и отъехал этот выдающийся педагог.

А если б  холодно сейчас было и не полностью окна у меня открыты были - я бы такое отеческое наставление молодёжи и не услышал бы!

Как бы его в жизни повторить мне? И, главное, кому?

Вот кто это был?
Неужто сам великий педагог Песталоцци или, бери выше, Антон Семёнович Макаренко?

Tags:

promo hydrok march 18, 2016 10:44 21
Buy for 20 tokens
Хитом сезона для нас в тот год стала «Stearway to Heaven» Цеппелинов. И, что немаловажно, слова «терроризм» в лексиконе тогда не было. Причём ни у кого. Но это так, преамбула. Очень мы тем летом веселились в своём дачном посёлке. Каждый день что-то новое придумывали, а то…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
maxnicol
May. 29th, 2018 05:45 am (UTC)
Про Антона Семёневича была поговорка "Загнали, куда Макаренко ссвоих телят не гонял".
delfin_iya
May. 29th, 2018 08:46 am (UTC)
Высокие отношения))) Надеюсь, что папаше дядя Витя все же сам позвонил)))
old_greeb
May. 29th, 2018 08:58 am (UTC)
У тех получалось перевоспитать. А этот просто душу отвел. Дай бог, чтобы Ксюха его стукнула в другой раз, а не пешехода сбила.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala