?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Госуслуги

Водительские права у меня существуют очень давно, иногда даже и не верится - люди столько не живут! Причём разные курсы я в своё время заканчивал и на разные категории: A, B, C, D.... трактора, танки и вездеходы тоже могу водить, даже пароходы, но это другие корочки. И такие тоже у меня были.

Правил я не нарушаю по своему обычаю последние лет тридцать, езжу аккуратно в потоке, как все... вот такой я скучный шумахер!

Но только за последнюю неделю я был дважды денежно наказан за свои водительские навыки!

Один раз понятно: на ТТК с камеры при никому не видном знаке 60, но я ехал, как все в потоке, оказалось 82! Вот и фотодокумент, спору нет! А притормозил бы? И тут раз - какая барби, вся в твиттере, тебе на мазерати и в жопу? Костей и квартир не соберёшь!

Но вот это что такое?

Не буду полностью цитировать эту статью ПДД, параграфы кодекса, но извещение о моём страшном и доселе неизвестном гаишной науке и совершенно ранее несвойственном мне преступлении, пришло с сайта "Госуслуги"....фигасе, похоже реально у медведевских и собянинских с ликсутовскими чисто конкретных пацанов бабло заканчивается, коли так!

Поскольку на приложенном фото никаких нарушений не наблюдается, хоть убей: ещё с пятью водителями для страховки я посоветовался.  А возможное! моё нарушение на фото нарисовано жёлтой линией каким-то неумелым придурком в фотошопе.

Но заплатил я им уже их сраные 250 рублей, они же по курсу примерно 30 тетрадрахм тогдашних!

Госуслуги... госуслуги... вот мне к чему, мать вашу так, эти ваши госуслуги, уродцы!

Дебилы недоделанные, отцов бы ваших в своё время так - вас бы вообще тогда даже они, таких безмозглых пидорасов, и не зачали бы!

И не было бы тогда этих ваших "Госуслуг"...



promo hydrok november 15, 2016 23:48 20
Buy for 20 tokens
Неожиданно вспомнилось тут... Обсуждали мы тут с друзьями происхождение всяких ругательств, вспомнил и я довлатовское загадочное "Абанамат!". Меня поправили из Израиля: оказывается, йеменцы и сирийцы так ругаются уже больше двух сотен лет. Но пришло это арабское слово с русскими…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mitelalte1
May. 30th, 2018 01:06 pm (UTC)
"заплатил -таки 250 р." А вот такие заплатившие и не позволяют этой опции нормально развиваться. ИМХО. Вот такая госуслуга была в Германии. https://mitelalte1.livejournal.com/21716.html Судя по всему, таки обанкротилась фирмочка, которая нанимала адвокатов для выкачивания бабла из нашего бывшего народа.
mitelalte1
May. 30th, 2018 04:04 pm (UTC)
Убрали-таки пост про вневременно погибшего оппозиционера?? Короче, я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она.. Восстал, чтоб обвинить РФ..И Вы после этого будете на стороне этой мрази?
hydrok
May. 30th, 2018 05:44 pm (UTC)
Я? Мне он и раньше-то не сильно нравился... как и писатель Фёдор Достоевский, впрочем. После этого: как человек - он полное говно! Как журналист - талантливый, спору нет. Но читать я его не буду отныне и никогда.
mitelalte1
May. 30th, 2018 06:11 pm (UTC)
как и писатель Фёдор Достоевский
К Достоевскому, как к писателю, у меня не очень приятное отношение. Не знаю, кому как, но после прочтения его произведений, чувство, что куда-то вляпался.. Если уж говорить об инженере тонкостей человеческой души, то Горький намного выше и талантливее. Только извращенностью европейского избалованного читателя , а также его, читателя, склонностью к вуайеризму, могу объяснить популярность Достоевского на Западе.
hydrok
May. 30th, 2018 06:33 pm (UTC)
Re: как и писатель Фёдор Достоевский
Писатель он очень плохой... но как бы это сказать? Гений, что ли... тут я не спорю! :)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala