hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Госуслуги

Водительские права у меня существуют очень давно, иногда даже и не верится - люди столько не живут! Причём разные курсы я в своё время заканчивал и на разные категории: A, B, C, D.... трактора, танки и вездеходы тоже могу водить, даже пароходы, но это другие корочки. И такие тоже у меня были.

Правил я не нарушаю по своему обычаю последние лет тридцать, езжу аккуратно в потоке, как все... вот такой я скучный шумахер!

Но только за последнюю неделю я был дважды денежно наказан за свои водительские навыки!

Один раз понятно: на ТТК с камеры при никому не видном знаке 60, но я ехал, как все в потоке, оказалось 82! Вот и фотодокумент, спору нет! А притормозил бы? И тут раз - какая барби, вся в твиттере, тебе на мазерати и в жопу? Костей и квартир не соберёшь!

Но вот это что такое?

Не буду полностью цитировать эту статью ПДД, параграфы кодекса, но извещение о моём страшном и доселе неизвестном гаишной науке и совершенно ранее несвойственном мне преступлении, пришло с сайта "Госуслуги"....фигасе, похоже реально у медведевских и собянинских с ликсутовскими чисто конкретных пацанов бабло заканчивается, коли так!

Поскольку на приложенном фото никаких нарушений не наблюдается, хоть убей: ещё с пятью водителями для страховки я посоветовался.  А возможное! моё нарушение на фото нарисовано жёлтой линией каким-то неумелым придурком в фотошопе.

Но заплатил я им уже их сраные 250 рублей, они же по курсу примерно 30 тетрадрахм тогдашних!

Госуслуги... госуслуги... вот мне к чему, мать вашу так, эти ваши госуслуги, уродцы!

Дебилы недоделанные, отцов бы ваших в своё время так - вас бы вообще тогда даже они, таких безмозглых пидорасов, и не зачали бы!

И не было бы тогда этих ваших "Госуслуг"...



Tags: Россия
Subscribe

  • Потому что оно верно!

    "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов…

  • Новости науки

    Вот раньше я читал журналы "Квант", "Вокруг Света", "Изобретатель и Рационализатор".... "Работница", если…

  • Актуальные стихи близкого друга моего прадеда

    Дураки, дураки, дураки без числа, Всех родов, величин и сортов, Точно всех их судьба на заказ создала, Взяв казенный подряд дураков. Если б был…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments