hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Госуслуги

Водительские права у меня существуют очень давно, иногда даже и не верится - люди столько не живут! Причём разные курсы я в своё время заканчивал и на разные категории: A, B, C, D.... трактора, танки и вездеходы тоже могу водить, даже пароходы, но это другие корочки. И такие тоже у меня были.

Правил я не нарушаю по своему обычаю последние лет тридцать, езжу аккуратно в потоке, как все... вот такой я скучный шумахер!

Но только за последнюю неделю я был дважды денежно наказан за свои водительские навыки!

Один раз понятно: на ТТК с камеры при никому не видном знаке 60, но я ехал, как все в потоке, оказалось 82! Вот и фотодокумент, спору нет! А притормозил бы? И тут раз - какая барби, вся в твиттере, тебе на мазерати и в жопу? Костей и квартир не соберёшь!

Но вот это что такое?

Не буду полностью цитировать эту статью ПДД, параграфы кодекса, но извещение о моём страшном и доселе неизвестном гаишной науке и совершенно ранее несвойственном мне преступлении, пришло с сайта "Госуслуги"....фигасе, похоже реально у медведевских и собянинских с ликсутовскими чисто конкретных пацанов бабло заканчивается, коли так!

Поскольку на приложенном фото никаких нарушений не наблюдается, хоть убей: ещё с пятью водителями для страховки я посоветовался.  А возможное! моё нарушение на фото нарисовано жёлтой линией каким-то неумелым придурком в фотошопе.

Но заплатил я им уже их сраные 250 рублей, они же по курсу примерно 30 тетрадрахм тогдашних!

Госуслуги... госуслуги... вот мне к чему, мать вашу так, эти ваши госуслуги, уродцы!

Дебилы недоделанные, отцов бы ваших в своё время так - вас бы вообще тогда даже они, таких безмозглых пидорасов, и не зачали бы!

И не было бы тогда этих ваших "Госуслуг"...



Tags: Россия
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments