?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро. Побудка.

Вот представьте: вам вставать в шесть-тридцать. Темно, А из будильника вам передают пятый концерт Губадуриной в великом исполнении  Губерта Меершварца и сэра Джона Литлджона. На яйцах слона. Причем, сэр Джон Литлджон именно за то и получил свой рыцарский титул, что только он этого придурочного слона удержать может в Виктория-Холле, а этим утром не очень получилось - слон забил сэра Джона, наконец, копытами и победно трубит, забивая своими всемирно известными до-минорными яйцами саксофон от Гварнери и самого великого Губерта Меершварца..

Конечно, подушка на голову и... но это не выход! И приходится героически слушать Майерлинка в исполнении Меербера... или наоборот? Постепенно засыпаешь... но вставать-то пора? Мир без тебя рухнет, Зелёный Шершень!

Тогда, ясен пень, включаешь что-то позитивное типа "Гадючьей Музыки"!
Например последнего Алекса дела Клюжа!

Или, для совсем проверенного позитива, старого Санду Чорбу!

Подскочишь с постели так, что тёща трусов твоих не найдёт, стирать нечего! И весь мир вокруг, лишь бы вот этого не слышать - сплошный позитив!
Испарилось... всё испарилось: трусы, тёща....вот она - великая сила настоящего искусства, выраженного ртом и прочими национальными цыганско-румынскими инструментами!


И спокойно идёшь нести людям доброе и вечное.... коллегам улыбаешься: а с этой Губадуриной и Миршварцем ты бы их с утра на куски порвал бы, тварей!

И если б не позитив "Гадючьего Радио" - весь мир давно уже друг-друга поубивал бы!

Останемся, мой друг или моя подруга, только мы с тобой.... потому что послушали с утра гадючью позитивную музыку, теперь мы неагрессивны, мы готовы к работе, нам хочется убить всего лишь Санду Чорбу и Алекса де ла Клюжа, но они живут, по обыкновению всех цыган, в Швейцарии - это отсюда далеко и нам с тобой с утра принадлежит весь этот прекрасный мир!

promo hydrok june 17, 2015 09:21 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Работала геологическая партия когда-то в этом районе. А район - три Бельгии и шесть княжеств Монако в довесок. Ничем особо не славен был этот район, мало чем отличался от соседних: лесничество, пилорама, совхоз с центральной усадьбой, воинская часть. Дорог между всеми этими объектами не то, что…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
provintiale
Aug. 28th, 2018 08:00 am (UTC)
Ох блин, я как раз на обед собрался (не все живут по московскому времени))
Радио Шансон, кстати, тоже придает бодрости с утра, необходимый процент понтов и агрессии:))
hydrok
Aug. 28th, 2018 08:09 am (UTC)
Можете из своего Ебурга мне это на два часа раньше на телефон передавать... в качестве наказания и чтоб москвичи особо не выступали...
provintiale
Aug. 28th, 2018 08:12 am (UTC)
Нет, это жестоко!:)
hydrok
Aug. 28th, 2018 08:19 am (UTC)
Ха! Это вы у себя в провинции Николае Гуту последнего не слыхали!)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala