hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Утро. Побудка.

Вот представьте: вам вставать в шесть-тридцать. Темно, А из будильника вам передают пятый концерт Губадуриной в великом исполнении  Губерта Меершварца и сэра Джона Литлджона. На яйцах слона. Причем, сэр Джон Литлджон именно за то и получил свой рыцарский титул, что только он этого придурочного слона удержать может в Виктория-Холле, а этим утром не очень получилось - слон забил сэра Джона, наконец, копытами и победно трубит, забивая своими всемирно известными до-минорными яйцами саксофон от Гварнери и самого великого Губерта Меершварца..

Конечно, подушка на голову и... но это не выход! И приходится героически слушать Майерлинка в исполнении Меербера... или наоборот? Постепенно засыпаешь... но вставать-то пора? Мир без тебя рухнет, Зелёный Шершень!

Тогда, ясен пень, включаешь что-то позитивное типа "Гадючьей Музыки"!
Например последнего Алекса дела Клюжа!

Или, для совсем проверенного позитива, старого Санду Чорбу!

Подскочишь с постели так, что тёща трусов твоих не найдёт, стирать нечего! И весь мир вокруг, лишь бы вот этого не слышать - сплошный позитив!
Испарилось... всё испарилось: трусы, тёща....вот она - великая сила настоящего искусства, выраженного ртом и прочими национальными цыганско-румынскими инструментами!


И спокойно идёшь нести людям доброе и вечное.... коллегам улыбаешься: а с этой Губадуриной и Миршварцем ты бы их с утра на куски порвал бы, тварей!

И если б не позитив "Гадючьего Радио" - весь мир давно уже друг-друга поубивал бы!

Останемся, мой друг или моя подруга, только мы с тобой.... потому что послушали с утра гадючью позитивную музыку, теперь мы неагрессивны, мы готовы к работе, нам хочется убить всего лишь Санду Чорбу и Алекса де ла Клюжа, но они живут, по обыкновению всех цыган, в Швейцарии - это отсюда далеко и нам с тобой с утра принадлежит весь этот прекрасный мир!

Tags: жизнь, музыка
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments