?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заправлены в планшеты космические карты...

Одна драка уже кончилась почти благополучно, оперативно вызванный метром наряд уже горских командировочных зачинщиков со стола № 5 в отделение оттранспортировал и, чтобы разрядить обстановку, руководитель знаменитого в узких кругах ресторанного Вокально-Инструментального Ансамбля (его и в Аракс пробовали, и в Рубиновую Атаку... но он нахер никому там не нужен!, давно такие ходят слухи) говорит в микрофон:

- Ну а теперь, мои друзья, после этого прискорбного и крайне редкого (опа-на, да неужели?) для нашего ресторана инцидента я хочу спеть песню про настоящую любовь. Про столь ей долгожданную и настоящую любовь! Что бывает, вы же в курсе, и с левого взгяда! Шутка - с первого!
Про девушку Веру!

- Вон она, за третьим столиком! (Упомянутая Вера томно улыбается). Итак: по просьбе Рауфа Мамедовича с пятого стола (Рауф Мамедович делает вид, что десятки он этому артисту минуту назад не давал) - мы поём про сногсшибательную нашу гостью!
Блондинку, почти итальянку, Веру! (Блондинка итальянка Вера изящно прокуренным баритоном в благодарность произносит по-итальянски "Грация, Сергуньо", у Рауфа Мамедовича глаза достигают кончика носа).


- Итальянская народная песня! Итак - Адриано Челентано, музыка моя!, Написанная им специально (я ему помогал) для нашей гостьи Веры - "Итальяна Вера!" (Рауф Мамедович понимает, что десятка эта была не последней, но оно того стоит).

И ресторан начал танцевать опять. До следующей драки между столиками №2 и№ 9 осталось....  всего лишь пять минут!
Пауза такая...

А ведь реально отличная песня Тото Кутуньо! Он вообще мастер был...

promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala