?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заправлены в планшеты космические карты...

Одна драка уже кончилась почти благополучно, оперативно вызванный метром наряд уже горских командировочных зачинщиков со стола № 5 в отделение оттранспортировал и, чтобы разрядить обстановку, руководитель знаменитого в узких кругах ресторанного Вокально-Инструментального Ансамбля (его и в Аракс пробовали, и в Рубиновую Атаку... но он нахер никому там не нужен!, давно такие ходят слухи) говорит в микрофон:

- Ну а теперь, мои друзья, после этого прискорбного и крайне редкого (опа-на, да неужели?) для нашего ресторана инцидента я хочу спеть песню про настоящую любовь. Про столь ей долгожданную и настоящую любовь! Что бывает, вы же в курсе, и с левого взгяда! Шутка - с первого!
Про девушку Веру!

- Вон она, за третьим столиком! (Упомянутая Вера томно улыбается). Итак: по просьбе Рауфа Мамедовича с пятого стола (Рауф Мамедович делает вид, что десятки он этому артисту минуту назад не давал) - мы поём про сногсшибательную нашу гостью!
Блондинку, почти итальянку, Веру! (Блондинка итальянка Вера изящно прокуренным баритоном в благодарность произносит по-итальянски "Грация, Сергуньо", у Рауфа Мамедовича глаза достигают кончика носа).


- Итальянская народная песня! Итак - Адриано Челентано, музыка моя!, Написанная им специально (я ему помогал) для нашей гостьи Веры - "Итальяна Вера!" (Рауф Мамедович понимает, что десятка эта была не последней, но оно того стоит).

И ресторан начал танцевать опять. До следующей драки между столиками №2 и№ 9 осталось....  всего лишь пять минут!
Пауза такая...

А ведь реально отличная песня Тото Кутуньо! Он вообще мастер был...

promo hydrok october 20, 2014 13:25 8
Buy for 20 tokens
Сидим с мужиками в курилке, обсуждаем всякие разности. Неожиданно возник вопрос о качестве растворимого кофе: очень он противный стал в последнее время, причём чуть ли не все сорта одновременно. Кто-то: «А нечего вообще кофе пить! Помните старый анекдот?». – Приходит человек к…

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala