?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заправлены в планшеты космические карты...

Одна драка уже кончилась почти благополучно, оперативно вызванный метром наряд уже горских командировочных зачинщиков со стола № 5 в отделение оттранспортировал и, чтобы разрядить обстановку, руководитель знаменитого в узких кругах ресторанного Вокально-Инструментального Ансамбля (его и в Аракс пробовали, и в Рубиновую Атаку... но он нахер никому там не нужен!, давно такие ходят слухи) говорит в микрофон:

- Ну а теперь, мои друзья, после этого прискорбного и крайне редкого (опа-на, да неужели?) для нашего ресторана инцидента я хочу спеть песню про настоящую любовь. Про столь ей долгожданную и настоящую любовь! Что бывает, вы же в курсе, и с левого взгяда! Шутка - с первого!
Про девушку Веру!

- Вон она, за третьим столиком! (Упомянутая Вера томно улыбается). Итак: по просьбе Рауфа Мамедовича с пятого стола (Рауф Мамедович делает вид, что десятки он этому артисту минуту назад не давал) - мы поём про сногсшибательную нашу гостью!
Блондинку, почти итальянку, Веру! (Блондинка итальянка Вера изящно прокуренным баритоном в благодарность произносит по-итальянски "Грация, Сергуньо", у Рауфа Мамедовича глаза достигают кончика носа).


- Итальянская народная песня! Итак - Адриано Челентано, музыка моя!, Написанная им специально (я ему помогал) для нашей гостьи Веры - "Итальяна Вера!" (Рауф Мамедович понимает, что десятка эта была не последней, но оно того стоит).

И ресторан начал танцевать опять. До следующей драки между столиками №2 и№ 9 осталось....  всего лишь пять минут!
Пауза такая...

А ведь реально отличная песня Тото Кутуньо! Он вообще мастер был...

promo hydrok сентябрь 19, 2016 19:25 7
Buy for 20 tokens
Было это ещё в те годы, когда мысль о борьбе с пьянством и алкоголизмом ни в одну из поражённых клинически необратимой старческо-коммунистической деменцией голов членов Политбюро ЦК КПСС ещё не пришла. Работали мы тогда в посёлке Тазовский: освоение Нового Уренгоя и прочая бравурная из телевизора…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala