hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Устойчивая репутация

Сосед по даче мне:

- Вот правильно ты эту полную дуру Таньку на собрании воблой и дурой обозвал - это ты прав! Всех она достала напрочь уже, выдра! Но я бы не осмелился, она мстительная! Да и непросто тебе, ты уж меня извини, когда жена пьющая...

- Чья жена?

- Да твоя! Хотя я лично такого за ней и не замечал... но моя сказала, а ей девки на скамейке у ворот, а там главная Танька... вот сколько твоя жена уже не пьёт? Ну примерно, сколько дней уже?

- Погоди! Зачем примерно? Я тебе точно скажу! Так, семь на ум пошло... с 30 декабря 1990-го года - ни грамма! Почти 28 лет получается!

- Вот и мне так кажется! А мне моя сказала: он  не выдержал и  эту мерзкую Таньку дурой на собрании обозвал, потому что он нервный, а нервный он потому, что у него жена  сильно пьющая! Ходит мимо нас такой фифой, одета как в городе, что в сумке - не видно, поздоровается - но на скамейку с нами никогда не присядет, мужа своего с нами не обсудит и на его пьянство, как все, нам не пожалуется! Значит точно - в магазин для себя за водкой пошла!

Ну и дела! А я за своей супругой и не знал таких пагубных привычек... примерно... примерно с 30 декабря 1990-го года!

Ну и что, раз с ней такое, развод и девичья фамилия теперь?

Tags: жизнь
Subscribe

  • Битва питекантропов и троглодитов

    Так были "тёмные века" или их не было, спорят маститые историки Мединский и Фоменко? Я считаю - на части Земного Шара всё же были, вот…

  • Утро в хату!

    Только что мне звонили. Телефон городской. Звонил Старший Следователь по Особо Важным Делам из Главного Управления МВД. Очень вежливый. Называл…

  • Карма

    Ехали мы как-то по лесной дороге рядом с трассой строящегося газопровода, на которой лично я, на минуточку, был тогда не трактористом каким, а…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment