hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Устойчивая репутация

Сосед по даче мне:

- Вот правильно ты эту полную дуру Таньку на собрании воблой и дурой обозвал - это ты прав! Всех она достала напрочь уже, выдра! Но я бы не осмелился, она мстительная! Да и непросто тебе, ты уж меня извини, когда жена пьющая...

- Чья жена?

- Да твоя! Хотя я лично такого за ней и не замечал... но моя сказала, а ей девки на скамейке у ворот, а там главная Танька... вот сколько твоя жена уже не пьёт? Ну примерно, сколько дней уже?

- Погоди! Зачем примерно? Я тебе точно скажу! Так, семь на ум пошло... с 30 декабря 1990-го года - ни грамма! Почти 28 лет получается!

- Вот и мне так кажется! А мне моя сказала: он  не выдержал и  эту мерзкую Таньку дурой на собрании обозвал, потому что он нервный, а нервный он потому, что у него жена  сильно пьющая! Ходит мимо нас такой фифой, одета как в городе, что в сумке - не видно, поздоровается - но на скамейку с нами никогда не присядет, мужа своего с нами не обсудит и на его пьянство, как все, нам не пожалуется! Значит точно - в магазин для себя за водкой пошла!

Ну и дела! А я за своей супругой и не знал таких пагубных привычек... примерно... примерно с 30 декабря 1990-го года!

Ну и что, раз с ней такое, развод и девичья фамилия теперь?

Tags: жизнь
Subscribe
promo hydrok june 19, 2018 13:17 12
Buy for 20 tokens
Мой тогдашний друг и шофёр нашей экспедиции Виталик был, без преувеличения, выдающимся человеком! Во всех смыслах этого слова. Его, так сказать, физические возможности и отдельные части тела просто навечно поражали половину человечества! О таком было забыть нельзя, многие потом утверждали! Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment