?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Техника безопасности

Приехал я в пятницу вечером на дачу, тут же сосед меня на рюмочку зазвал - он там постоянно сейчас живёт, одичал малость! Давно не виделись мы с Саней!
А я же на все выходные затарился... хорошо мы с ним посидели, душевно!

С утра сосед уже ко мне зашёл:
-Пойдём с тобой мы сейчас упавшую от урагана ёлку за забором пилить на дрова, как вчера обсуждали,  это валежник и сам Путин своим Указом такое нам разрешил!

Я ему: Завтра пойдём, Санёк!

- Почему?
- Ну как тебе объяснить? Ты на себя в зеркало смотрел?  Хотя откуда - ты ж и не брился, и зубы с утра не чистил, судя по виду, а сразу ко мне... Я же кадр опытный... начальник экспедиций! А брать в руки бензопилы и топоры с похмелья - мной же и техникой безопасности всегда было строжайше запрещено, эти правила кровью написаны. И правильно запрещено! И тебе запрещено, и даже мне... Завтра всё попилим!
- Как скажешь! Но вот тогда такой научный вопрос к тебе: а вот с утра в магазин за пивом сгонять в выходной - у вас там по вашей ТБ такое, случаем, не запрещено?

Надо сказать, мне нечем было соседу ответить. Вот сколько я эти руководящие документы не изучал в жизни - но не помню я  там таких параграфов! Жёнами, может, и запрещено...  но по ТБ не запрещено точно!

Ну а раз так... Пришлось сходить за бумажником...


promo hydrok september 28, 2015 17:12 2
Buy for 20 tokens
Заказали мы вертолёт с одной речки на другую слетать. Вечером приходит к нам наш друг, начальник у соседей-геологов: - Мужики! Просьба одна к вам есть! Вы не могли бы по дороге шнеки мне захватить с нашего склада? Вам всё равно мимо лететь! А с меня пузырь! - Да не вопрос! А где склад-то? - Да…

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala