hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Техника безопасности

Приехал я в пятницу вечером на дачу, тут же сосед меня на рюмочку зазвал - он там постоянно сейчас живёт, одичал малость! Давно не виделись мы с Саней!
А я же на все выходные затарился... хорошо мы с ним посидели, душевно!

С утра сосед уже ко мне зашёл:
-Пойдём с тобой мы сейчас упавшую от урагана ёлку за забором пилить на дрова, как вчера обсуждали,  это валежник и сам Путин своим Указом такое нам разрешил!

Я ему: Завтра пойдём, Санёк!

- Почему?
- Ну как тебе объяснить? Ты на себя в зеркало смотрел?  Хотя откуда - ты ж и не брился, и зубы с утра не чистил, судя по виду, а сразу ко мне... Я же кадр опытный... начальник экспедиций! А брать в руки бензопилы и топоры с похмелья - мной же и техникой безопасности всегда было строжайше запрещено, эти правила кровью написаны. И правильно запрещено! И тебе запрещено, и даже мне... Завтра всё попилим!
- Как скажешь! Но вот тогда такой научный вопрос к тебе: а вот с утра в магазин за пивом сгонять в выходной - у вас там по вашей ТБ такое, случаем, не запрещено?

Надо сказать, мне нечем было соседу ответить. Вот сколько я эти руководящие документы не изучал в жизни - но не помню я  там таких параграфов! Жёнами, может, и запрещено...  но по ТБ не запрещено точно!

Ну а раз так... Пришлось сходить за бумажником...


Tags: жизнь, люди
Subscribe

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

  • На маленьком плоту...

    Когда моя мама ругалась, что я не хочу слушать хорошую музыку (типа Рихтера и Ростроповича, по большому блату идём в Консерваторию), то я говорил…

  • Какой день, такая и песня!

    Ну не про дураков же, чей сегодня день? О любви песня в этот первый календарный день весны будет!

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments