?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришлось тут по просьбе друга старый анекдот "на бумаге" изложить - хотя анекдоты в печатном виде плохо воспринимаются, их всё же надо устно рассказывать!

Но не пропадать же добру?

Вдруг кто из вас не в курсе, что его вскоре ожидает?

Попал грешник в ад, встречает его чёрт-распорядитель с бумажкой:

-Распорядок у нас в аду такой, чтоб ты в курсе был! Понедельник - день чревоугодия! Небось, пожрать любил?
- Очень любил!
- Ну и вот: икра, крабы, фуа-гра, что желаешь... но не бойся: ни запоров, ни колитов - ты же уже умер! Во вторник мы в аду пьянствуем (любил же выпить?): виски сорокалетний, коньяки коллекционные, вина любые... но похмелья не будет - ты уже умер! В среду мы курим (покуривал, грешник?): сигары, самокрутки, ганжа всякая.. кому что нравится! В четверг у нас женщины (- Грешил же? - Было дело, врать не буду!): блондинки, мулатки, красавицы неимоверные и какие душа возжелает! Но ни венерических болезней, ни последствий и разборок каких с женой не будет, она у нас  в другом отделении - ты же уже умер! В пятницу у нас однополая любовь и всякое садо-мазо - грешил же, сволочь!

- Да ни разу в жизни, честное слово!

- Мда... тогда, боюсь, вот в пятницу тебе у нас, старина, не понравится...

Теперь все в курсе?

promo hydrok june 17, 2015 09:21 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Работала геологическая партия когда-то в этом районе. А район - три Бельгии и шесть княжеств Монако в довесок. Ничем особо не славен был этот район, мало чем отличался от соседних: лесничество, пилорама, совхоз с центральной усадьбой, воинская часть. Дорог между всеми этими объектами не то, что…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala