hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Чтобы просто быть немножечко в курсе

Пришлось тут по просьбе друга старый анекдот "на бумаге" изложить - хотя анекдоты в печатном виде плохо воспринимаются, их всё же надо устно рассказывать!

Но не пропадать же добру?

Вдруг кто из вас не в курсе, что его вскоре ожидает?

Попал грешник в ад, встречает его чёрт-распорядитель с бумажкой:

-Распорядок у нас в аду такой, чтоб ты в курсе был! Понедельник - день чревоугодия! Небось, пожрать любил?
- Очень любил!
- Ну и вот: икра, крабы, фуа-гра, что желаешь... но не бойся: ни запоров, ни колитов - ты же уже умер! Во вторник мы в аду пьянствуем (любил же выпить?): виски сорокалетний, коньяки коллекционные, вина любые... но похмелья не будет - ты уже умер! В среду мы курим (покуривал, грешник?): сигары, самокрутки, ганжа всякая.. кому что нравится! В четверг у нас женщины (- Грешил же? - Было дело, врать не буду!): блондинки, мулатки, красавицы неимоверные и какие душа возжелает! Но ни венерических болезней, ни последствий и разборок каких с женой не будет, она у нас  в другом отделении - ты же уже умер! В пятницу у нас однополая любовь и всякое садо-мазо - грешил же, сволочь!

- Да ни разу в жизни, честное слово!

- Мда... тогда, боюсь, вот в пятницу тебе у нас, старина, не понравится...

Теперь все в курсе?

Tags: старый анекдот
Subscribe

  • Советский хит 1972-го года

    У нас он тогда назывался "Визит Л.И. Брежнева в Монголию". Был тогда такой эпохальный. Вот и все эти речи, и все рыки этих верблюдов.....…

  • Актуальные стихи близкого друга моего прадеда

    Дураки, дураки, дураки без числа, Всех родов, величин и сортов, Точно всех их судьба на заказ создала, Взяв казенный подряд дураков. Если б был…

  • Историческая встреча

    Роберт Бернс в переводе Эдуарда Багрицкого (запись встречи слушаем ниже). Который Киплинга не переводил. А вот ещё этот стих переводил Самуил…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments