?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришлось тут по просьбе друга старый анекдот "на бумаге" изложить - хотя анекдоты в печатном виде плохо воспринимаются, их всё же надо устно рассказывать!

Но не пропадать же добру?

Вдруг кто из вас не в курсе, что его вскоре ожидает?

Попал грешник в ад, встречает его чёрт-распорядитель с бумажкой:

-Распорядок у нас в аду такой, чтоб ты в курсе был! Понедельник - день чревоугодия! Небось, пожрать любил?
- Очень любил!
- Ну и вот: икра, крабы, фуа-гра, что желаешь... но не бойся: ни запоров, ни колитов - ты же уже умер! Во вторник мы в аду пьянствуем (любил же выпить?): виски сорокалетний, коньяки коллекционные, вина любые... но похмелья не будет - ты уже умер! В среду мы курим (покуривал, грешник?): сигары, самокрутки, ганжа всякая.. кому что нравится! В четверг у нас женщины (- Грешил же? - Было дело, врать не буду!): блондинки, мулатки, красавицы неимоверные и какие душа возжелает! Но ни венерических болезней, ни последствий и разборок каких с женой не будет, она у нас  в другом отделении - ты же уже умер! В пятницу у нас однополая любовь и всякое садо-мазо - грешил же, сволочь!

- Да ни разу в жизни, честное слово!

- Мда... тогда, боюсь, вот в пятницу тебе у нас, старина, не понравится...

Теперь все в курсе?

promo hydrok october 27, 2013 17:07 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Притащили нас на буксире в Верхоянск глубокой ночью. Пришвартовали к стенке, мы зачалились и попадали по койкам. Но поспать толком не удалось: часов в пять на берегу неожиданно началась какая-то суета, причем звуки создавались явно целой толпой. Что за черт? Я, вроде, обещал старпому, что утром…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala