hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Криминальная хроника

Слушаю сейчас новости по радио: опять какого-то топа в Роскосмосе объявили в международный  розыск (а что его искать - он в Америке уже, и адрес известен) за хищения "в особо крупном размере". (хотя клевещут, там всего-то триста миллионов рублей, по нынешним временам гроши для бюджета страны).

Это что - новость что ли? Мы привыкли, что таких новостей каждый день по три - и в Роскосмосе, и в Росгвардии, и в ФСО, и в армии, и в полиции, и в госкорпорациях... ну традиции там такие сложились, скрепы фактически!

А вот если бы доблестные органы нашли бы какого там полного негодяя и жуткого отщепенца, не соблюдающего корпоративные правила и этику,  и предъявили бы ему обвинения в хищениях "в особо мелком размере" (скажем, государственную авторучку или космический гаечный ключ по привычке в карман сунул) - вот это была бы сенсация!

Но, подозреваю, там таких среди начальства и подрядчиков сейчас днём с огнём не отыщещь!
Невыполнимая практически задача для следователей с прокурорами!

Tags: Россия
Subscribe
promo hydrok july 19, 2016 17:04 9
Buy for 20 tokens
Попал Л.И. Брежнев в ад. Встречают его черти: - Добро пожаловать, дорогой Леонид Ильич, давно вас ждём! Мы тут с товарищами посовещались: вы же видный деятель партии, знаменитый полководец, гениальный писатель - так что можете выбирать себе муки по вашему вкусу! Идут по аду. Кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments