hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Очень старое кино

Щёлкая многочисленные каналы в телевизоре, неожиданно наткнулся я на непонятном канале на конец какого-то очень старого фильма. И втянулся в сюжет!

А сюжет там такой под конец был: гибнет корабль в полярных льдах, страшная трагедия просто!

Одно мне немножко непонятным там осталось: вот что делает на этом корабле явно не по погоде одетая голливудская блондинка и почему его капитана вне сроков выпустили из сумасшедшего дома?
Ну да ладно, не будем придираться!

В процессе всеобщей погибели мне пришло в голову примерно двадцать три способа, как этой трагедии можно легко избежать. Согласен - как минимум два из них не самые лучшие и всё равно кто-нибудь из экипажа погиб бы. А вот если бы со мной это кино смотрели бы мои друзья, капитаны и штурманы, да даже и деды с боцманами? Ясно же, что они бы предложили ещё примерно семнадцать верных способов, чтобы уцелели все.

Но кино это я смотрел лишь под конец, все более-менее разумные люди на этом корабле к этому моменту уже погибли, и в одиночестве.
Закономерный результат: в-общем, там все умерли. Включая симпатичную фигуристую блондинку, двух её верных поклонников и олигофрена-капитана.

Грустное кино!
Прям как в жизни всё...

Tags: кино
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments