?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА

"Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем!".

Примерно раз в неделю мне повадились звонить по мобильному телефону крайне говорливые и знающие про меня довольно много граждане. Прошлый раз это был руководитель фонда по борьбе с детской лейкемией, сегодня - с врождёнными пороками сердца.

Называя меня по имени-отчеству, называя мои руководящие должности на совсем прошлых местах работы, зная меня "как высокогуманнейшего человека", тараторя какие-то ужасающие диагнозы трёхлетнего Алёши и годовалой Марины они.... денег, короче, просят! А без меня там смерть всем этим несчастным деткам немедленная!

На вопрос, откуда у них все эти данные и сведения - "Волонтёры наши узнали!". Начинаешь беседу... опа-на!

Короче, друзья: похоже, что слиты базы персональных данных не только всех абсолютно государственных структур этой чудной имперско-чекистской вертикали, но и ряда вполне себе замечательных негосударственных фондов помощи больным детям.

Имейте в виду, друзья!
Не покупайтесь на болтовню этих жуликов и тварей!

Одно жаль: смертная казнь отменена. Вот для таких - хорошая штука была четвертование на площади!

А остальные подонки, ну вот кроме подобных директоров и волонтёров, её, думаю, и не заслужили, уж больно жестокая она!

Собственно, вот на городском празднике подобной казни вот таких аферистов я, хоть и человек некровожадный, с пивком и чипсами поприсутствовал бы!

promo hydrok september 19, 2016 19:25 7
Buy for 20 tokens
Было это ещё в те годы, когда мысль о борьбе с пьянством и алкоголизмом ни в одну из поражённых клинически необратимой старческо-коммунистической деменцией голов членов Политбюро ЦК КПСС ещё не пришла. Работали мы тогда в посёлке Тазовский: освоение Нового Уренгоя и прочая бравурная из телевизора…

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala