hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Чтение - вот лучшее умение!

С необыкновенной патриотической гордостью за Госдуму узнал сегодня из новостей, что кавалер Ордена за Заслуги перед Отечеством 1 ст,  Действительный Государственный Советник 1 кл., Первый Заместитель Председателя Комитета по Образованию и Науке... вах, какой человек!... посвятил своё выступление в её стенах наиважнейшему для жизни страны в этот тяжёлый её час явлению!

Похоже, что этот Титан Мысли, Великий Государственный Деятель и Мудрый Законотворец всё же случайно дочитал первую в своей жизни книгу до конца - и срочно озаботился жизнью подрастающего поколения россиян!

Депутаты аплодировали ему стоя и торжественно пообещали немедленно бросить (хотя бы в стенах Госдумы) эту свою вредную привычку!



Tags: Россия, люди
Subscribe

  • Жара!

    Стою в дачном винном магазине у кассы, время 9 утра,жара под 30, и пробивает мне кассирша мои покупки по погоде - две большие бутылки кваса для…

  • Потому что оно верно!

    "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов…

  • Новости науки

    Вот раньше я читал журналы "Квант", "Вокруг Света", "Изобретатель и Рационализатор".... "Работница", если…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments