hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Чтение - вот лучшее умение!

С необыкновенной патриотической гордостью за Госдуму узнал сегодня из новостей, что кавалер Ордена за Заслуги перед Отечеством 1 ст,  Действительный Государственный Советник 1 кл., Первый Заместитель Председателя Комитета по Образованию и Науке... вах, какой человек!... посвятил своё выступление в её стенах наиважнейшему для жизни страны в этот тяжёлый её час явлению!

Похоже, что этот Титан Мысли, Великий Государственный Деятель и Мудрый Законотворец всё же случайно дочитал первую в своей жизни книгу до конца - и срочно озаботился жизнью подрастающего поколения россиян!

Депутаты аплодировали ему стоя и торжественно пообещали немедленно бросить (хотя бы в стенах Госдумы) эту свою вредную привычку!



Tags: Россия, люди
Subscribe

  • Национальные ценности

    Страшно даже сказать, насколько растленная Гейропа сейчас потеряла свои сакральные и национальные ценности: забыт секретный рецепт "Верескового…

  • Редкий дар

    Писатель Венедикт Ерофеев был широко известен среди прогрессивной общественности двумя вещами: 1. Мог неделями пить по-чёрному. Кориандровая и…

  • ...или Шаги Командора

    Вот кем меня точно нельзя считать - так это театральным критиком. Но всё ведь бывает в первый раз? Просто посчастливилось мне вчера, в пятницу 13-го,…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments