hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Чтение - вот лучшее умение!

С необыкновенной патриотической гордостью за Госдуму узнал сегодня из новостей, что кавалер Ордена за Заслуги перед Отечеством 1 ст,  Действительный Государственный Советник 1 кл., Первый Заместитель Председателя Комитета по Образованию и Науке... вах, какой человек!... посвятил своё выступление в её стенах наиважнейшему для жизни страны в этот тяжёлый её час явлению!

Похоже, что этот Титан Мысли, Великий Государственный Деятель и Мудрый Законотворец всё же случайно дочитал первую в своей жизни книгу до конца - и срочно озаботился жизнью подрастающего поколения россиян!

Депутаты аплодировали ему стоя и торжественно пообещали немедленно бросить (хотя бы в стенах Госдумы) эту свою вредную привычку!



Tags: Россия, люди
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments