hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

День учителя

В десятом классе к нам начали с пятого курса пединститута направлять практиканток.
Хорошее дело эта производственная практика! Всем полезное!

Про физичку и биологичку не помню, но вот химичка...

На второй её урок все мы, десятиклассники, приоделись... некоторые даже натёрли гуталином пробившиеся усы! Очень мы все в тот день полюбили ранее ненавистную нам органическую химию!

Галдели неимоверно, плевались шариками из трубочек, бегали по партам - лишь бы привлечь её к нам внимание! А она нам про какие-то фторводородоуглеродные соединения...

Ох, непростая у неё практика получилась в нашем Десятом "Б"!

А девчонки наши эту практикантку-химичку сходу люто возненавидели! Чуть ли не к директору ходили на неё ябедничать, что она нам неправильную химию преподаёт!

Оно и понятно! Всё же ни у кого из них Шестого номера тогда ещё не было, как у этой практикантки... разве что у парочки - пока уже почти Третий. Ну или подкладывали они под блузку что тогда?  Не знаю, не щупал... подруги же!

Но в целом это их физическое строение тела ранее привлекало пристальнейшее внимание всей мужской половины нашего класса.

До этой практикантки-химички то есть... а потом и мы узнали, какие в мире бывают женщины!

Не то, что наши привычные одноклассницы...




Tags: школа
Subscribe

  • Обувь

    Вот советские женщины - это были сами красивые женщины в мире. И сейчас ими же для меня и остаются Я и Джеймс Бонд готовы это подтвердить. Да и…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

  • Шоу маст гоу он!

    Очень были позитивные ребята! Мало кто их сейчас помнит. А я позитив люблю. Ко мне, например, с утра на даче пришёл ёжик. Дело по утру небывалое!…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment