?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День учителя

В десятом классе к нам начали с пятого курса пединститута направлять практиканток.
Хорошее дело эта производственная практика! Всем полезное!

Про физичку и биологичку не помню, но вот химичка...

На второй её урок все мы, десятиклассники, приоделись... некоторые даже натёрли гуталином пробившиеся усы! Очень мы все в тот день полюбили ранее ненавистную нам органическую химию!

Галдели неимоверно, плевались шариками из трубочек, бегали по партам - лишь бы привлечь её к нам внимание! А она нам про какие-то фторводородоуглеродные соединения...

Ох, непростая у неё практика получилась в нашем Десятом "Б"!

А девчонки наши эту практикантку-химичку сходу люто возненавидели! Чуть ли не к директору ходили на неё ябедничать, что она нам неправильную химию преподаёт!

Оно и понятно! Всё же ни у кого из них Шестого номера тогда ещё не было, как у этой практикантки... разве что у парочки - пока уже почти Третий. Ну или подкладывали они под блузку что тогда?  Не знаю, не щупал... подруги же!

Но в целом это их физическое строение тела ранее привлекало пристальнейшее внимание всей мужской половины нашего класса.

До этой практикантки-химички то есть... а потом и мы узнали, какие в мире бывают женщины!

Не то, что наши привычные одноклассницы...




Tags:

promo hydrok january 30, 2018 10:47 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1924 году, к 10-летней годовщине введения сухого закона, новое советское государство решилось на ответственный поступок - разрешить продажу водки. Газеты тогда писали: "В первый день выпуска сорокаградусной люди на улицах... плакали, целовались, обнимались. Продавать ее начали в 11 часов…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Иван Пух
Oct. 6th, 2018 08:39 am (UTC)
знакомо , только не с бюстом а разрезом платья и не в школе а в техникуме , но на 3-м курсе , т.е. возраст был почти одинаков )
... кончилось тем что наша дура , недавно окончившая институт и ведшая у нас радиоизмерения ... поняла причину нашего с друзьями активного интереса к ее особе и когда она пулей вылетела и вернулась с застегнутым платьем ...я встал и громко сказал что все остальное мне уже не интересно(радиолюбитель , на тот момент у меня уже было 2-е место по городу) , а после того как она меня пыталась закошмарить - я ей устроил вырванные годы , ест-нно проиграла она , но это уже другая история
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala