hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

И друг степей калмык

Вот мучился-мучился годами Александр Сергеевич Пушкин, создавая литературный русский язык... и вдруг такой ему бонтонный контемпорарный абшид с тотальным афронтом и нежовиальным пердимоноклем!

Россия не считает братский украинский народ своим визави по каким-либо рестрикциям. Такое заявление сделал пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, пишет РИА Новости.

Tags: Россия, филология
Subscribe

  • С Рождеством!

    В начале прошлого века необыкновенно популярными стали рисунки (например, огромные тиражи их были на почтовых открытках) выдающейся художницы…

  • Всё для дебилов

    Увидел такую бутылку и не смог не купить. Этикетку я эту прекрасно знаю ещё с советских времён. Это вкусный напиток! Один из немногих,…

  • Кто есть кто?

    Моя прапрабабушка Мария Игнатьевна нахваталась по молодости всяких нехороших идей и даже связалась со всякими антиправительственными негодяями…

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments