hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Самозанятые депутаты

В связи с предложением испанского латифундиста, владельца тамошних фазенд, рабынь Изаур и ветряных мельниц депутата-единоросса Андрея Макарова (по кличке "Танечка", как некогда утверждал злой Александр Невзоров) изымать в случае неуплаты десятины весь заработок у самозанятых, самой популярной услугой станет услуга "Муж на час".

Вот вызвал такого себе домой, вроде как без бездуховной всякой пропаганды чуждых нам ценностей, якобы лампочку вкрутить или кран починить, депутат или прокурор какой - так сразу одновременно три дела сделал: и получил удовольствие, и раскрыл леденящее кровь уголовное дело уклоненца от налогов, и срубил кучу бабла для Державы!

А ещё за этот час с этим мужем самозанятым легко можно успеть сыграть партейку-блиц в шахматы!

Между прочим,  "Звание международного мастера Макаров получил после того, как в ФИДЕ были представлены таблицы двух шахматных турниров, проведённых в России. Но через какое-то время появились сообщения о том, что представленные тексты партий, якобы сыгранных Макаровым в этих турнирах, переписаны у известных мастеров прошлого, включая Александра Алехина."

Tags: Россия, депутаты
Subscribe

promo hydrok december 12, 2015 20:17 9
Buy for 20 tokens
Рассказывал мне приятель давно такую историю. Правда или нет – не знаю! Но, вроде, из первых рук и похоже на правду… А дело было так: был у моего приятеля дедушка. И случился у дедушки юбилей. 75 лет дедушке! А дедушка человек заслуженный: академик-химик, лауреат всяких премий, Героя…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments