?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В связи с мудрым предложением народных избранников во всей их безумной красе поскорей сделать "Суверенный интернет", задумался я о судьбе ЖЖ в этом обещаемом нам странном айти-прострастве.

Хотя формально владельцем этого несуверенного Журнала является особа, приближённая к Императору, а именно миллиардер Александр Мамут, но денюжки-то лично у меня за платный аккаунт ежегодно списываются в Обитель Зла нашего геополитического супостата, а именно куда-то там на финансирование Вашингтонского обкома и прочей бездуховной кровавой военщины, как следует из банковских реквизитов.

А раз интернет будет суверенным, то прикроют эту лавочку, тут и к депутатам не ходи!
А ведь не только у меня, а и ещё у многих-многих тысяч наивных людей в ЖЖ находятся колоссальные архивы постов - а их жалко терять!
Более того, поскольку русский человек от природы ленив и задним умом крепок, то копии этих архивов себе мало кто удосужился сделать!

Так что объявят нам однажды, что лавочка прикрыта навсегда.
А с другой стороны известно, что "навсегда" в интернетах этих богопротивных не теряется ничего.

Просто архивами  этими начнёт владеть не миллиардер Мамут, а миллионеры-генералы с чистыми руками, холодными головами и горячими сердцами.
А какой миллионер не хочет стать миллиардером? Причём, желательно долларовым?

Так что не волнуйтесь, друзья! Ничего не пропадёт!
Просто образуется сразу целый ряд конторок, филиалов большой Конторы, которые будут нам предлагать наши же (или интересующие нас чужие) посты из этой закрытой базы выкупить. Незадорого, всё гуманно: центов так по пятьдесят вражьих денег. За пост. А поскольку постов этих немеряно накоплено, а курочка по зёрнышку клюёт - резко возрастёт тогда благосостояние ряда генералов и полковников!

А нам за такое им и последнее не жалко будет отдать: воспоминания о былой хорошей жизни побольше же стоят в тяжёлый час, чем даже картоха и макарошки?

Как хорошо быть генералом, господа-товарищи!
Если, как говорит нам классика, удастся пережить капрала...

promo hydrok october 20, 2014 13:25 8
Buy for 20 tokens
Сидим с мужиками в курилке, обсуждаем всякие разности. Неожиданно возник вопрос о качестве растворимого кофе: очень он противный стал в последнее время, причём чуть ли не все сорта одновременно. Кто-то: «А нечего вообще кофе пить! Помните старый анекдот?». – Приходит человек к…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mitelalte1
Dec. 15th, 2018 11:50 am (UTC)
Помню, наши мейловцы в панике перетаскивали свои посты на ЖЖ. Потом мейл предложил нам пакет постов в записи и перенести на площадку Мой Мира. немного кривовато получилось, но перенесли и переслали нам файл с заработанным тяжким трудом.
Но не это интересно. Тогда обращались мейловцы к российской блогосфере, в том числе к ЖЖшникам поддержать их и потребовать сохранить сервис блогомейла. НИКТО из ЖЖ-шников не шевельнулся. Хотя неоднократно приводилась цитата Нимеллера. "Когда придут за вами, не останется никого, кто бы вас поддержал". Посему САМИ ВИНОВАТЫ!!!
P.S. Было дело во времена перестройки, когда, наивные омичи, обращались вроде как к рупору правды НТВ с просьбой прекратить преследования омского канала СТВ. Никто из НТВшников не пискнул, НИКТО. Затем и их разогнали. БГГ!!! Понимаете, смешно и нелепо, когда либералы борются за права НАРОДА, но обидно, когда свои коллеги НИКОГДА не поддерживают СВОИХ.
hydrok
Dec. 15th, 2018 11:53 am (UTC)
Формула Нимеллера вечна... так же, как и песни молодого Хиля :)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala