hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

"А на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас!"

По сведениям от придворных кронпринц, а позже король Швеции и Норвегии, Карл XIV Юхан (Жан-Батист Жюль Бернадот) в их присутствии никогда не переодевал нижнего белья и не принимал ванну.

Причина этой странной причуды вскрылась лишь при обмывании и подготовке к бальзамированию тела усопшего короля. На груди у прославленного генерала революционных и маршала наполеоновских войн (и, между прочим, кавалера высших российских орденов Св. Андрея Первозванного, Св. Александра Невского и Св. Георгия 1 ст.) обнаружилась татуировка: "Смерть королям и тиранам!".
Некоторые историки, правда, утверждают, что вовсе даже на руке и "Да здравствует республика!".

Мне вот интересно, а какие татуировки были у наших генсеков?

А у нынешних, как их тела обмывать будут, что может обнаружиться?
Неужели...



Tags: люди
Subscribe

  • Сложная загадка для любителей поэзии

    Попробуйте угадать имя автора сего опуса. В качестве подсказки — вы многие его стихи в детстве и даже юности знали наизусть. Только чур…

  • Мишель, ма бель...

    Слушаю радио, а там заграничная девушка известную песню поёт, Michelle называется, и очень хорошо поёт, душевно и со страстью. И прислушался я к…

  • Звёзды эстрады

    Люблю рассматривать фото современных звёзд эстрады. Ну, там, Глюкозы и Лолиты, Светланы Лободы и Алевтины Туды, Ирины Аллегровой и Катерины…

promo hydrok february 9, 2014 13:37 5
Buy for 20 tokens
Классную мелкашку привёз с собой механик Артурка! И патронов накупил чуть не ящик, всю первую зарплату отдал. Парень он был жадноватый, но и нам давал иногда по уткам пострелять издалека; бывает же, вот сидят они – а хрен к ним по болоту со своим дробовиком подползёшь, обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments