hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

"А на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас!"

По сведениям от придворных кронпринц, а позже король Швеции и Норвегии, Карл XIV Юхан (Жан-Батист Жюль Бернадот) в их присутствии никогда не переодевал нижнего белья и не принимал ванну.

Причина этой странной причуды вскрылась лишь при обмывании и подготовке к бальзамированию тела усопшего короля. На груди у прославленного генерала революционных и маршала наполеоновских войн (и, между прочим, кавалера высших российских орденов Св. Андрея Первозванного, Св. Александра Невского и Св. Георгия 1 ст.) обнаружилась татуировка: "Смерть королям и тиранам!".
Некоторые историки, правда, утверждают, что вовсе даже на руке и "Да здравствует республика!".

Мне вот интересно, а какие татуировки были у наших генсеков?

А у нынешних, как их тела обмывать будут, что может обнаружиться?
Неужели...



Tags: люди
Subscribe

  • Обувь

    Вот советские женщины - это были сами красивые женщины в мире. И сейчас ими же для меня и остаются Я и Джеймс Бонд готовы это подтвердить. Да и…

  • Патушташтавесело!

    Мы уже прошли и прог, и хардрок, и техно, и симфо... Подбираемся к диско. Я уж другие стили не беру... То-есть, мы рябята опытные! Нас так не взять!…

  • Шоу маст гоу он!

    Очень были позитивные ребята! Мало кто их сейчас помнит. А я позитив люблю. Ко мне, например, с утра на даче пришёл ёжик. Дело по утру небывалое!…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments