hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Зульфия, Зухра и остальные жёны

 Вы когда с женой Париж посещаете, как обычно эту поездку себе планируете? Пока не посещали и никак не планировали? Так помогу я вам!

Один день обязательно надо будет посвятить посещению La Vallée Village, тут уж никуда не денешься, иначе всю плешь тебе проедят впустую проведённым в столице мировой моды пребыванием. Значит так, сразу себе в блокнотике с расписанием отметьте: RER до Marne-la-Vallée Chessy / Parc Disneyland. Затем RER A4 в направлении Парижа до остановки Val d’Europe / Serris Montévrain (следующая станция).  Ну и там через огромный торговый молл проходите, таща вторую половину за руку, а можно и за волосы, чтобы на всякую ерунду она не отвлекалась – и вы уже практически на месте!

Вошли в ворота – и вторая половина ваша от вывесок начинает тихо сходить с ума: Celine, Christian Lacroix, Givenchy… Дольче с Габбанами и Сен-Лоранами всякими – в общем, весь цвет нетрадиционной сексуальной ориентации мира моды там представлен! Штук сто там этих магазинов! И в каждом – скидки, скидки, скидки! Впрочем, что считать за скидки? Я там лишь один магазин посетил: приценился к уценённым товарам прошлогодней коллекции, джинсам по три тысячи евро и футболкам по пятьсот, но мне фасончик не глянулся – так что на оставшиеся часы посещения этого чудного места пришлось мне занять место на скамейке, где можно спокойно время траления супругой этих лабазов перекурить. Всё равно у неё денег нет: дал ты ей на всё про всё мудро евро двадцать или даже пятьдесят, пусть пороскошествует раз в жизни, не зря в Париж приехала!

Час я уже на этой скамейке в одиночестве сижу, наблюдаю окружающую жизнь. А напротив скамейки какой-то магазин нижнего белья: моя оттуда как ошпаренная выскочила! Хороший магазин, сказала! Очень хороший магазин: только трусы там со скидкой 70 % стоят восемьсот евро в среднем, а Бугатти и Кенигсеки из мира бюстгальтеров – раза в два-три дороже. Но магазин хороший! Фотомодели-продавщицы там скучают, поскольку большинство посетителей оттуда сразу пулей выносит.

И тут проходит мимо меня кавалькада: впереди шейх такой красивый в белых одеждах, а за ним четыре чёрных кокона семенят. Жёны его, видать! А может и сёстры с племянницами – кто их там внутри разберёт? Увидели они эту бюстгальтерную лавочку – и бегом туда! А шейх вздохнул грустно и присел на другой край скамеечки. Даже кивнул мне приветственно – вежливый оказался человек, хоть и султан или капудан-паша какой!

Через полчасика мучения его почти закончились: вышла из магазина одна из этих прелестниц секретных, сказала ему через паранджу что-то. Шейх грустно полез в свой бурнус за бумажником, вынул оттуда пачку платиновых карточек и отдал ей. Та радостно побежала обратно в магазин. Шейх посмотрел на меня, вздохнул и сказал на чистом французском языке: «Ле фамм!». А я ему на том же языке ответил: «Ле фамм, но ке нам фер, брат?».

Минут ещё через пять вывалилась эта четвёрка, только повеселей они стали выглядеть: их чёрных бурнусов из-за обилия ярких пакетов у каждой в обеих руках почти и не видно! Шейх мне улыбнулся, встал обречённо и посеменила дальше за ним его горькая жизненная ноша. Видать, до следующего магазина нижнего белья!

А я задумался: шейху этому ещё хорошо! Его жён, кроме нижнего белья, в этом аутлете и не интересует ничего, не продают в нём чёрных бурнусов, никабов и прочих хиджабов. А вот было бы у нас с вами по четыре жены…

Но тут мои мысли были прерваны: вернулась моя единственная и начала клянчить у меня недостающие ей для очень важной покупки с огромной скидкой пятьдесят евро. Пришлось дать: что ж я, хуже шейха этого? Тем более, такая у меня благодаря моногамии экономия в этот раз случилась!

Tags: жизнь
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments