hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Маленькой ёлочке холодно зимой

Позвонили жене аж из Центра Изучения Общественного Мнения при Администрации Президента и спросили её общественное мнение, им оно, видать, необычайно было интересно для изучения: а вот какая у вас ёлка? Натуральная или искусственная?

Жена сдуру им и сказани: искусственная!

А я перехватил у неё трубку и доложил этой Администрации: у нас натуральная!
Пусть её и нету пока. Но, может, будет.
А то как бы чего не вышло... и с перепугу нажал отбой.

Нас так сходу не возьмёшь, думаю!
Хотя надо бы на всякий случай сухарей и чая подкупить, чувствую.

А они там у Президента в Администрации такие приставучие оказались! Снова звонят, беру теперь я трубку. Говорят они мне, что ненатуральная ёлка - это неэкологично! Купите у нас натуральную! Маленькую такую... и всего за шесть тыщ! - С удовольствием! - Так давайте мы её вам завтра привезём! - Ой, а я Новый Год по другому адресу буду праздновать, туда уж сразу привозите! - Так сообщите нам скорей адрес и телефон, ну и кто ёлку примет!  - Да пожалуйста, говорю!
Только я им Серёгин телефон назвал, ну и ещё случайно три цифры в конце перепутал. А адреса, возможно, такого вообще в Москве нет. Хотя улица есть. И даже, возможно, такой дом.

Чую, они по этому же поводу и с моей супругой готовы поговорить... да пожалуйста, передаю трубку! Раз от такого человека звонят... из самого его Центра при Администрации!
- А какая у вас ёлка будет? - Да вот, муж натуральную только что у вас купил для друга... - Вы с ума сошли? Это же неэкологично! - А что делать? - Купите у нас лучше пластмассовую! Домой. Большую и всего-то за шесть тысяч... - Да... надо брать!

И называет им телефон, глупышка!
Только он вообще-то дочкин, а дочка в Калькутте сейчас, там не до ёлки ей! Да и выключен этот номер там у йогов этих. Ну и последние четыре цифры в телефоне напрочь перепутаны... вот такая у меня супруга! Всё постоянно путает! Правда, адрес доставки она правильный назвала: такой же, как я перед этим. Только номер дома перепутала. Но такой тоже там на этой улице может быть, думаю?

Мне вот что интересно? Вот когда привезут мне натуральную ёлку из Администрации, а жене - искусственную (или наоборот?), то вот кому и куда они звонить будут? И где они этими ёлками обменяются, по какому адресу? И, главное, с кем? И главное, кто?

Но вот кто - я знаю!

Сотрудники Центра Изучения Общественного Мнения при Администрации Президента, именно они обычно у нас в Москве особо тщательно ёлками простых граждан в это время года занимаются и им их впаривают... а вот занимались бы они этим делом летом - тогда ясно, что вообще им, Администрации Президента нашего, ничего не светило бы в это время года!

Особо с ёлками - хоть искусственными, хоть натуральными - и по таким ценам: не узнать им тогда от граждан ни адресов доставки, ни телефонов...

Tags: Новый Год, Россия
Subscribe
promo hydrok november 11, 2018 17:43 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В стародавние советские времена наша экспедиция сменила речку, и опять из одной заполярной помойки мы спецрейсами перебросили свой нехитрый, но весьма объёмный, одних лодок пять штук, бутор, в похожую другую. Только собаки там немного иначе выглядели, менее лохматые, но зато часть – не с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments