hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Монологи о рыбалке

Смотрел я давеча передачу по каналу Explorer про рыбалку на большой реке в Аргентине. Не с начала смотрел, но сюжет там примерно такой был: недавно прибрежному жителю какая-то рыба в реке что-то откусила. И храбрый телеведущий дяденька-рыбак пытается понять, вот какая? И ловит всяких подводных обитателей этой реки.

Сначала он поймал местную рыбу Бока, у неё зубы как у кролика, но рот маленький. Ну не могла она такого сделать (а что сделать-то?, удивляюсь я), говорит этот рыбак! Но ему видней, я же не с начала смотрю!

А потом он поймал рыбу Ваху - а у той зубы как у человека и очень большой рот!
И, даже не проведя никаких научных натурных исследований дополнительных, можно было и на себе этот опыт поставить, этот телеведущий-рыболов сразу всё сваливает на этого несчастного Ваху!
И ещё так гаденько про эту милую рыбку говорит: "Недаром местные индейцы дали Ваху прозвище "Отрыватель яиц"! ".
Тут мне предистория становится более ясной, но мало ли что местные индейцы после бутыли кашасы брешут на кого.

При этом у самого этого телеведущего - зубы точь в точь как у этого Ваху! Ему бы поменьше рот в телевизоре широко открывать, я бы так и не понял бы, какая с местным жителем инвалидность приключилась и кто на самом деле этому был виной.

Ясен пень - телеведущий этот для рекламы своей передачи мирно купающегося голым аргентинского крестьянина, поднырнув под него с маской и ластами, покалечил! У него и зубы такие, и рот большой!

А вовсе даже не этот симпатичный Ваху с человечьими зубами! Непричастна совсем эта рыбка к кастрации бедного крестьянина, невиноватая она!

Так что в данном случае я полностью на стороне Гринписа и прочих зелёных человечков.
Вот вечно в подобных передачах на братьев наших меньших напраслину возводят и всячески их обижают!

Бока

Ваху
Tags: рыбалка
Subscribe

  • С кем, блин, вы воевать собираетесь?

    Там, как пел Владимир Семёныч, "На треть же наш народ!". Я про не вот этих конкретно, не этих ребят имею ввиду, там вот тоже наших…

  • Ну что с того, что я там был?

    У меня дочь сейчас переводит норвежский роман. Там история, судя по всему, давняя: дедушка рассказчика воевал на всяких кораблях с немцами. Один…

  • Про котегов

    Во время Второй мировой войны немецкие матросы пронесли на борт линкора «Бисмарк» кота. Линкор был затоплен британской эскадрой через 9…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments