?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что иду себе по магазину, никого не трогаю, выбираю солёные огурцы, вдруг рядом со мной абсолютно неожиданно и с мерзким скрежетом распахивается в стене железная дверь подсобки.
Там - полная темнота, как в склепе каком. Я аж онемел от испуга!

И из этой страшной темноты, катя перед собой чёрную тележку с чёрными-пречёрными бутылками шампанского молча появляется чёрный-пречёрный афророссиянин в кроваво-красных колпаке Санты и поддёвке с логотипом "Пятёрочка"...

Тьфу, отпустило!

promo hydrok january 30, 2018 10:47 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1924 году, к 10-летней годовщине введения сухого закона, новое советское государство решилось на ответственный поступок - разрешить продажу водки. Газеты тогда писали: "В первый день выпуска сорокаградусной люди на улицах... плакали, целовались, обнимались. Продавать ее начали в 11 часов…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
thagastan
Dec. 27th, 2018 09:11 pm (UTC)
У нас бригадой метельщиков-таджиков, убирающих Пушкинский сквер с окрестностями, руководит афрорусский...
ju_88
Dec. 28th, 2018 06:03 am (UTC)
не ну где тут триллер? Это не триллер, это даже не "Ковбои против зомби" (чудесное кино кстате, а грим там какой... ууу). Вот Вам кусочек настоящей мистики, европейского разлива, с завязкой, нагнетанием и саспенсом.

"Аптека, улица, фонарь", 04:30, Ваш покорный слуга топает на работу. Город спит, вообще. Весь. Совсем. Даже автобана не слышно. Даже ветра нет. И среди этой тишины вдруг раздается вежливое "Grüss Gott". Подпрыгнул, выдохнул, осмотрелся, может кто торчит в окне, курит, да и поздоровался со мной, мимопроходящим. Да нет, окна в домах закрыты, да и далеко до них. Ну на всякий случай отвечаю. С невидимками тоже нужно быть вежливыми, особенно с невидимками. Через пару дней, то же время и место, точно так же из ниоткуда "Grüss Gott". Блин, думаю, я ж сцуко материалист и эмпириокритицыст, и точно не Фауст, что за нафиг. Вспомнил, как мы в детстве здоровенным рупором забавлялись, думаю, может кто из высотки рядом хулиганит. Но нет, фасад подсвечен и видно, что все окна закрыты. Не, думаю, надо с кофеином подвязывать и спать больше.

Еще через пару дней. Опять "Grüss Gott", но еще и слышно какое то движение, вот не звук, а возмущение воздуха как бы. Ну шо ж такое-то!. Приседаю и начинаю крутиться и снизу вверх всё вокруг рассматривать. Точно, шото движется под деревьями в тени от фонарей. И... и тихо-тихо, как летучий голландец на Совершенно Черном Велосипеде, смазанном наверное бочкой солидола, выезжает из тени Совершенно Черный Человек в Совершенно Черной майке и шортах, тоже Совершенно Черных. Сосед. Из Ганы. Тоже на работу едет. Вежливый, зараза...

hydrok
Dec. 28th, 2018 06:08 am (UTC)
Да-да! У меня влёгкую... и никакого расизма! Как здесь: https://hydrok.livejournal.com/205098.html
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala