hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Долгая дорога к храму

С чувством глубочайшего удовлетворения и законной гордости прочитал в патриотической прессе, что ступени в строящийся Главный Храм Великого Воинства и Героических Предков нашими мудрейшими из мудрейших мудрецами задумано сделать из расплавленных в Очищающем Огне трофеев, захваченных Великими Предками для нас, Потомков, у Супостата.

Душа моя от счастья при чтении подобных новостей вознеслась к Горним Высям одесную к  Депутатам, Генералам Армии и прочим Угодникам.

Однако, есть у меня три важных совета проектировщикам и будущему Жрецу-Настоятелю этого храма:

1. Если пушек и танков этих не будет хватать, то часть ступеней можно сделать из пожертвованных на этот храм Депутатами и Генералами их Майбахов, Порше и прочих бронированных Мерседесов-Пульман. Оно и дешевле выйдет: пушка или танк-то той поры сейчас подороже стоят на аукционах! А производилось всё это тем же Супостатом.

2. Поскольку ранее такое у нас не практиковалось в храмах, то алтарь для жертвоприношений пленных и рабов можно воздвигнуть из трофейных самолётов, ибо, как утверждают наши героические Прапорщики: "Люминий - сильше легчей, чем чугуний, и вообще самый лёгкий из всех желез". Ну или из пожертвованных щедрыми прихожанами Феррари, Мазерати, Бугатти и Ламборгини, там тоже кузова сейчас бывают алюминиевые, а произведены они другим бывшим Супостатом.

3. А вот как этот алтарь должен быть устроен - можно посмотреть в фильме "Апокалипсис" бездуховного заграничного режиссёра Мела Гибсона. Только не забыть бы, что для жертвоприношения и избиения младенцев там отдельный маленький алтарь должен быть предусмотрен. Тот можно и из "Кавасаки" с "Зенитами", "Хондами" и "Сузуки", произведёнными третьим Супостатом, изваять для экономии государственных средств, они же средства Депутатов и Генералов.

И встанет с колен Россия, до дрожи пугая Еретиков и Супостатов Своими Духовностью и Величием!

Tags: Россия
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments