?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обнокновенный фашизьм

Вчера возил маму в поликлинику и послали её на очередной рентген.

Довольно большая очередь, в большинстве своём очень пожилые люди с сопровождающими. Кто последний? - и все тихо сидят и ждут. Сели и мы на скамеечку, ждём.

И вдруг "Хто пислидни?" - в очередь приходит целая очень восточная семья: мама со сломанной стопой, её брат (или муж?) бородатый весьма игиловского вида с айфоном с играми-стрелялками на редкость громкими, её мама (или тёща?) и её прелестный сын лет двух от роду аж с двумя лопатками пластмассовыми для снега.

Все они при этом забыли раздеться, как в этой поликлинике положено, и нацепить бесплатные! там бахилы. Ребёнок этот без дела не сидит: во все стороны кидается этими лопатками в стены и людей, воплями совершенно невыносимыми сопровождая свои действия. А голос у него не сказать, чтоб как у истребителя на взлёте... но частота звука намного хуже!

Семья лопатки эти собирает и опять ему даёт... Все в этой очереди люди, как на подбор, оказались интеллигентные и вежливые, при этом все с бедами всякими своими, молча сидят и даже проделкам этого чудного дитяти улыбаются.  Ну разве что одной старушке лопатка эта нехило в нос прилетела. Надо бы рентген сделать? Так скоро её очередь!

И тут приходит какой-то бородатый юноша со сломанной в наколках очень красивых рукой и в жилетке кожаной с наклейками (типа байкера какого?): Кто последний?
Сидит, ждёт своей очереди... после того, как очередная лопатка попадает в мирно сидящую старушку, он встаёт и довольно спокойно говорит:

- Ну вы, обезьяны! Уведите своего детёныша отсюда нахрен погулять, здесь нормальные больные люди собрались! Ты, шахид грёбаный, хватит в стрелялки играть, бери своё отродье и вали на улицу отсюда! Или тебе помочь, урод?

Все в очереди вздрогнули от такой нетолерантности и понеслось: "Да как так можно! Это ж дитё! Это расизьм и национализьм с фашизьмом прям какой!".

Семья же эта, кроме больной со сломанной стопой, махом очень радостно собрала свои разбросанные по скамейкам куртки, одели дитё и пошли с этим прелестным невоспитанным ублюдком громкоголосым на улицу лепить куличики из снега, как ему и положено, имея столько лопаток.

А на самом деле: все в очереди этой облегчённо выдохнули и больше жертв среди старушек не было.

Да и парню этому все без исключения были крайне благодарны на самом деле.
Да и экстремизьма с фашизьмом, не говоря уж о расизьме каком, я в его поступке особых не нахожу.
А вы, мои толерантные друзья?

promo hydrok june 11, 2014 10:57 7
Buy for 20 tokens
Пригласили нас с Сашкой когда-то давно в Якутске в поход. По ягоду. Прибыть на причал в шесть утра. Одеться соответственно. Вёдра выдадут. Нам, если по-честному, и ягода эта совсем не нужна, что нам с ней делать – но уж больно человек уважаемый пригласил, главный якутский речной флотоводец,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Ирина Орлова
Dec. 30th, 2018 07:13 am (UTC)
В такой ситуации главное - найти простые доходчивые слова соответствующие уровню развития оппонента.
hydrok
Dec. 30th, 2018 07:15 am (UTC)
Он их нашёл... а вот я - не смог бы!
thrasymedes
Dec. 30th, 2018 10:25 am (UTC)
Убивать надо - быстрее и надежнее
hydrok
Dec. 30th, 2018 10:27 am (UTC)
А вот это уже - экстремизм явный! )
mitelalte1
Dec. 30th, 2018 03:30 pm (UTC)
в 2000 была в учреждении, где выдавали разне документы. очередь большая, двигается постепенно. Приходит бугай в наколках и нагло проходит первым к окошечку . Его пытаются остановить , но бесполезно. Тут к нему подходит пацан лет до тридцати и начинает его мордовать, в кровь. Хорошо, что был с женой. та его тормознула. А то бы прибил. Жалко.. Пацана жалко, закатали бы его пожизненно. парень бывший афганец. приехал домой и стал вот таким макаром за справедливость среди всеобщего криминала биться. бугай отъехал, пацан встал в свое место почти в конце и стал ждать своей очереди.
hydrok
Dec. 30th, 2018 03:49 pm (UTC)
Ну, собственно... не о том речь! Не о "справедливости" мифической... просто о нормальном поведении людей! Должен вам доложить, что на северах в период "сухого закона", как лабаз открывали на праздник по талонам, ни одному "быку" любых размеров даже мыслей таких в голову не приходило - очередь поломать. Там стоял такой дядечка небольшого росточка у входа, и каждому становилось ясно - а вот стоит ли оно того? Твоя жизнь - водки без очереди! :)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala