hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Обнокновенный фашизьм

Вчера возил маму в поликлинику и послали её на очередной рентген.

Довольно большая очередь, в большинстве своём очень пожилые люди с сопровождающими. Кто последний? - и все тихо сидят и ждут. Сели и мы на скамеечку, ждём.

И вдруг "Хто пислидни?" - в очередь приходит целая очень восточная семья: мама со сломанной стопой, её брат (или муж?) бородатый весьма игиловского вида с айфоном с играми-стрелялками на редкость громкими, её мама (или тёща?) и её прелестный сын лет двух от роду аж с двумя лопатками пластмассовыми для снега.

Все они при этом забыли раздеться, как в этой поликлинике положено, и нацепить бесплатные! там бахилы. Ребёнок этот без дела не сидит: во все стороны кидается этими лопатками в стены и людей, воплями совершенно невыносимыми сопровождая свои действия. А голос у него не сказать, чтоб как у истребителя на взлёте... но частота звука намного хуже!

Семья лопатки эти собирает и опять ему даёт... Все в этой очереди люди, как на подбор, оказались интеллигентные и вежливые, при этом все с бедами всякими своими, молча сидят и даже проделкам этого чудного дитяти улыбаются.  Ну разве что одной старушке лопатка эта нехило в нос прилетела. Надо бы рентген сделать? Так скоро её очередь!

И тут приходит какой-то бородатый юноша со сломанной в наколках очень красивых рукой и в жилетке кожаной с наклейками (типа байкера какого?): Кто последний?
Сидит, ждёт своей очереди... после того, как очередная лопатка попадает в мирно сидящую старушку, он встаёт и довольно спокойно говорит:

- Ну вы, обезьяны! Уведите своего детёныша отсюда нахрен погулять, здесь нормальные больные люди собрались! Ты, шахид грёбаный, хватит в стрелялки играть, бери своё отродье и вали на улицу отсюда! Или тебе помочь, урод?

Все в очереди вздрогнули от такой нетолерантности и понеслось: "Да как так можно! Это ж дитё! Это расизьм и национализьм с фашизьмом прям какой!".

Семья же эта, кроме больной со сломанной стопой, махом очень радостно собрала свои разбросанные по скамейкам куртки, одели дитё и пошли с этим прелестным невоспитанным ублюдком громкоголосым на улицу лепить куличики из снега, как ему и положено, имея столько лопаток.

А на самом деле: все в очереди этой облегчённо выдохнули и больше жертв среди старушек не было.

Да и парню этому все без исключения были крайне благодарны на самом деле.
Да и экстремизьма с фашизьмом, не говоря уж о расизьме каком, я в его поступке особых не нахожу.
А вы, мои толерантные друзья?

Tags: Россия, люди
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments