hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Степан против Госдумы

Читаю, что депутаты в третьем чтении с упоением обсуждают очень нужный стране закон про налоги с домашних животных. Ну, там, с собачки тридцать тыщ, с кота - пятнадцать, с хомячка или пчелы какой - всего лишь пятихатка. В год.

Посоветовался со Степаном (он же Винстон Гоб Фриборн по паспорту) своим. Оказывается, он категорически против этого закона!

Сказал он мне, что платить этим депутатам он ничего не намерен. И ещё привёл цитату из знаменитой речи на троцкистско-бухаринском процессе прокурора Вышинского: "Посмотрите на них! Посмотрите на эти мерзкие помеси лисицы и свиньи!".

Но основной аргумент у него был другой: он этому государству с его депутатами в жизни ничем не обязан, да и маму его, Камиллу (Милу) Гоб Фриборн, оно, государство это, не просило его рожать!

Сильные аргументы привёл Стёпка, тут с ним не поспоришь!

Tags: Россия, коты
Subscribe

  • Выбираем коммунистов

    Я не агитирую ни за кого. Ни имею ни малейшего права. Просто, по всему моему жизненному опыту и пути, Сталин - хуже Гитлера. Почему - могу…

  • Прапрадедушка женился!

    "Он был титулярный советник, она - генеральская дочь". Русский романс Крестьянин (числились они с отцом пока так, но как бы это только…

  • Волнительно мне!

    Эпидемия ковид-19. Штаммы альфа, бета, дельта... сколько там букв в этом алфавите? Афганистан. Сирия. Беженцы. Уличная преступность всякая, страшно…

promo hydrok december 18, 2014 02:14 3
Buy for 20 tokens
Был у меня приятель Женя. Нет, он и теперь есть - просто во Франции проживает... Фарцовал он тогда всячески. Идея Жени состояла в том, чтобы слинять из этой советской помойки – а для этого, на первую пору, пока освоишься, надо накопить сколько-то денег в несоветских дензнаках. В принципе, у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments