hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Степан против Госдумы

Читаю, что депутаты в третьем чтении с упоением обсуждают очень нужный стране закон про налоги с домашних животных. Ну, там, с собачки тридцать тыщ, с кота - пятнадцать, с хомячка или пчелы какой - всего лишь пятихатка. В год.

Посоветовался со Степаном (он же Винстон Гоб Фриборн по паспорту) своим. Оказывается, он категорически против этого закона!

Сказал он мне, что платить этим депутатам он ничего не намерен. И ещё привёл цитату из знаменитой речи на троцкистско-бухаринском процессе прокурора Вышинского: "Посмотрите на них! Посмотрите на эти мерзкие помеси лисицы и свиньи!".

Но основной аргумент у него был другой: он этому государству с его депутатами в жизни ничем не обязан, да и маму его, Камиллу (Милу) Гоб Фриборн, оно, государство это, не просило его рожать!

Сильные аргументы привёл Стёпка, тут с ним не поспоришь!

Tags: Россия, коты
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments