hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Калорийная пайка

Сходил я давеча в магазин "Пятёрочка". Лук дома кончился, да и сахар тоже. Да и морковь.

По наблюдениям моим всё там подорожало с прошлого года. Процентов на двадцать (ну это ж НДС на 2 повышен, ясен пень?). Только вот солёные огурцы "Красная цена" - на целых сорок. Впрочем, не будем о деликатесах и предметах роскоши на нашем столе...

И там что сахар, что морковь - в одну цену, 39,99.

Пришлось произвести несложные математические расчёты, хотя тут без справочников и калькулятора не обошлось, честно скажу.

Мне, чтоб не умереть с голоду и получая утверждённую диетологами ГУЛАГа пайку, таким образом скоро придётся по замыслу партии и правительства, исходя из калорийности этих продуктов и минимальной потребности в этих калориях человека, съедать в день либо 650 грамм сахара, либо 7,5 кг моркови.

Таким образом, предпенсионерам советую всё же одним сахаром питаться, по 650 грамм в день, чтобы в доходяг не превратиться, поскольку питаться морковью - хоть и полезней, но в 11,5 раз дороже получается, это нам не по карману!
Да и мало кто 7,5 кг моркови за день осилит, чай не свиньи! А сахар залил кипяточком - сиди да прихлёбывай этот вкусный и калорийный напиток!

А ещё и майонеза по акции почти непросроченного пакетик там можно подкупить за те же 39,99. Сбрызнул майонезом чуток утренний свой стакан сахара, взял ложку - наивкуснейший продукт получается! И вкусно, и калорийно, и жиры, и углеводы! Доживай свой период дожития со смаком, ешь да нахваливай!

А ещё из сэкономленного в этой пайке сахара отличный самогон можно гнать, а из моркови - тоже можно, но противный. А вот из майонеза - нельзя, думаю.

Всё предусмотрено мудрыми едросами, огромное спасибо им за это!

Tags: Россия, жизнь
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments