hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Разумные тенденции в высокой моде

Обычно разумные люди как делают? Натянут джинсы, влезут в майку, а зимой ещё и в свитер какой - и пока это всё колом не встало и пахнет прилично, так эти замечательные одежды и носят. А потом постирал, высушил - и по новой надел!

И совсем другое дело с женщинами! Вот те готовы хоть по три раза в день переодеваться! А пойти куда? Часа три они могут перед зеркалом вертеться - то одно на себя напялят, то другое! А потом выберут наряд, придут и переживают: "Ой, я совсем не то одела! У Нинки шарфик такого же цвета, как у меня! Да ещё и из последней коллекции! Вот змея эта Нинка!".

А деньжищ у них сколько на эти бессмысленные наряды уходит? Это ж сколько всяких приблуд к машинке купить можно, а то и вообще новёхонький автомобиль раз в три года покупать? А если, скажем, все эти бессмысленные траты на наряды перевести в пиво или другие полезные для человеческого организма напитки - можно вообще годами не просыхать!

Люди о вечном думают, в космос летают, велосипеды всякие изобретают, а у этих легкомысленных созданий мысли только об одном: "А вот что в этом году Живанши замутил? А Кензо дал новые идеи Дольче с Габбаной в этом сезоне? Что ж я теперь носить буду, немодное всё у меня!". Да дал, дал! А потом догнал - и ещё раз дал! С них станется, с габбан этих!

Так что полный швах происходит в семейном бюджете у приличных людей из-за этого мира моды!
Каждый новый подиум где-нибудь в Милане или Париже каком убивает всякие надежды о роскошных литых дисках и односолодовом виски!
Не видать нам, друзья, ничего в жизни прекрасного из-за этих подколодных творцов дольче с живанши и сен-лоранами!

Однако, нашёл я случайно в интернете, что существуют сейчас и совершенно разумные тенденции в мире высокой моды. Ну что сказать? Во-первых - это красиво! Во-вторых - какая экономия! В-третьих - у меня этой краски на даче в сарае банок двадцать початых скопилось, выбирай любой колёр по сезону и мировым тенденциям От Кутюр!

Предложил, естественно, я своей подруге жизни немедленно последовать этой прекрасной тенденции мировой моды, а сэкономленные на нарядах деньги отдавать мне. Она пока отбрёхивается, что это из летней коллекции, а сейчас зима и так ходить ей холодно.

Но ведь лето совсем скоро? Как думаете, удастся мне тогда на сэкономленные ей средства новую резину и дворники себе приобрести?
Краски-то этой у меня в сарае дармовой завались - хоть каждый день свой имидж и наряды меняй, подруга, я тебе слова не скажу!

Tags: жизнь
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments