?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, конечно, не депутат. Более того, никогда им не был и никогда им уже не буду.
Поэтому в гомосексуализме и в его пропаганде, в отличие от депутатов,  я понимаю мало. В молодости эта сторона жизни как-то прошла мимо меня, а потом начинать было уже поздно. В общем, не депутат я – но свою поправку в закон я бы обязательно внёс.

Но предварительно хочу пояснить, что вношу я её с чужих слов, хотя давление на меня западной бездуховности или наличие корыстных целей я категорически отрицаю.

Поэтому приведу в качестве обоснования этой столь нужной поправки сначала рассказ моего близкого друга, старого полярника. Большое этот рассказ произвел на меня тогда впечатление, крайне трагичная случилась история на клочке территории необъятной и вверенной вам, господа депутаты, России.

Зимовал он на островной полярной станции. Было их восемь человек: начальник с женой, пять мужиков-полярников (все орлы как на подбор), и прислали им повариху - видную деваху, добрую, хорошую. В общем, всю зиму эти пять самцов как павлины перед ней ходили - и никому она не дала, вот же гадина какая оказалась, вообще противоестественное существо!

Весной за ней прилетел вертолёт забрать её на другую зимовку, и эти пять красавцев просто встали на колени: "Ну Валь, ну скажи! Ну почему? Неужели мы такие плохие, неужели тебе никто не глянулся?".
Она усмехнулась: "Да отличные вы все, мальчики! Но я девочек люблю, меня на острове Хейса любимая ждёт, я сейчас к ней лечу!".

Вечером был распечатан НЗ спирта, полночи пьяные в хлам мужики плакали и причитали: «Вот, блин, сука-судьба! Одна хорошая баба была - и та лесбиянка! Ну и твари же они все, бабы эти - вот как им после такого верить?».

И вот моя поправка – запретить лесбиянкам работать в местах скопления одиноких мужиков (в воинских частях, на полярных станциях, на судах морского и речного флота и.т.п.), пропагандируя таким образом свой нетрадиционный образ как собственно жизни, так и присущий подобной ориентации образ непонятных простому народу экзотических половых сношений и бездуховных мечтаний.

Примите её, ну пожалуйста, господа депутаты! Ну страдает же народ, только на вас и надеется!

А мы уж вас отблагодарим, не забудем мы вам такого!

promo hydrok january 30, 2018 10:47 Leave a comment
Buy for 20 tokens
В 1924 году, к 10-летней годовщине введения сухого закона, новое советское государство решилось на ответственный поступок - разрешить продажу водки. Газеты тогда писали: "В первый день выпуска сорокаградусной люди на улицах... плакали, целовались, обнимались. Продавать ее начали в 11 часов…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
thagastan
Jan. 24th, 2019 09:08 pm (UTC)
Тут хозяйка местной газеты ругалась - самая шустрая репортер к жене в Питер слиняла...
hydrok
Jan. 24th, 2019 09:24 pm (UTC)
Так нужная поправка, получается?)
thagastan
Jan. 24th, 2019 09:26 pm (UTC)
Наверное...
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala