hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Category:

Моя поправка в закон о противодействии пропаганде гомосексуализма

Я, конечно, не депутат. Более того, никогда им не был и никогда им уже не буду.
Поэтому в гомосексуализме и в его пропаганде, в отличие от депутатов,  я понимаю мало. В молодости эта сторона жизни как-то прошла мимо меня, а потом начинать было уже поздно. В общем, не депутат я – но свою поправку в закон я бы обязательно внёс.

Но предварительно хочу пояснить, что вношу я её с чужих слов, хотя давление на меня западной бездуховности или наличие корыстных целей я категорически отрицаю.

Поэтому приведу в качестве обоснования этой столь нужной поправки сначала рассказ моего близкого друга, старого полярника. Большое этот рассказ произвел на меня тогда впечатление, крайне трагичная случилась история на клочке территории необъятной и вверенной вам, господа депутаты, России.

Зимовал он на островной полярной станции. Было их восемь человек: начальник с женой, пять мужиков-полярников (все орлы как на подбор), и прислали им повариху - видную деваху, добрую, хорошую. В общем, всю зиму эти пять самцов как павлины перед ней ходили - и никому она не дала, вот же гадина какая оказалась, вообще противоестественное существо!

Весной за ней прилетел вертолёт забрать её на другую зимовку, и эти пять красавцев просто встали на колени: "Ну Валь, ну скажи! Ну почему? Неужели мы такие плохие, неужели тебе никто не глянулся?".
Она усмехнулась: "Да отличные вы все, мальчики! Но я девочек люблю, меня на острове Хейса любимая ждёт, я сейчас к ней лечу!".

Вечером был распечатан НЗ спирта, полночи пьяные в хлам мужики плакали и причитали: «Вот, блин, сука-судьба! Одна хорошая баба была - и та лесбиянка! Ну и твари же они все, бабы эти - вот как им после такого верить?».

И вот моя поправка – запретить лесбиянкам работать в местах скопления одиноких мужиков (в воинских частях, на полярных станциях, на судах морского и речного флота и.т.п.), пропагандируя таким образом свой нетрадиционный образ как собственно жизни, так и присущий подобной ориентации образ непонятных простому народу экзотических половых сношений и бездуховных мечтаний.

Примите её, ну пожалуйста, господа депутаты! Ну страдает же народ, только на вас и надеется!

А мы уж вас отблагодарим, не забудем мы вам такого!

Tags: Арктика, старое
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments