hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

За честь графини Собчак

Сразу могу вас разочаровать - несмотря на свою весьма богатую биографию с похождениями по всяким Богом забытым местам, пару раз я вообще первым там был - я не дрался с шестого класса средней школы.  Несмотря на перворазрядничество в ряде видов спорта,  несмотря на недолгие занятия мои боксом и карате - нет, я не дрался! Старался я этого не делать всю мою жизнь. Глупое это занятие!
А то получится как в новостях: известный артист разбил рыло известному режиссёру за доброе имя известной телеведущей. Но это же полный нонсенс?


Или не было за что?
Да было, было, мои прекрасные смуглые леди сонетов и прелестные русские красавицы!
Но как-то мы без драк с моими конкурентами тогда умудрялись разойтись: ну к чему эта дуэль Пушкин-Лермонтов, не говоря уж об Эдмоне Дантесе и Жорже Дантесе?

То же самое и потом было: если кто меня хотел сильно побить - всегда был и человек, готовый меня в этом вопросе опередить и за меня физически ответить! И как... лучше про это не знать!
Я не белоручка: пары зубов нет, губы все в швах, но не дрался я лично с шестого класса всерьёз!
Незачем мне было... разве что за прекрасных дам?
Но они меня и без этих рыцарских подвигов в жизни достаточно любили, вот честь им и хвала за это!
Да и на Смока Белью я сейчас смотрю несколько свысока - не видел парнишка в своей жизни того, что в своей прошёл удачно я!
Да и на Квентина Дорварда тоже... на Айвенго с его безмозглой бабой полнейшей блондинкой леди Ровенной вместо прекрасной еврейки - там я полностью понимаю сэра рыцаря Храма Бриана де Буагильбера!
Да даже и на боцманмата максимум по жизни капитана Блада, не имевшего малейшего даже хоть какого капитанского диплома,  но явно неплохого в своё время врача, я смотрю сейчас несколько свысока!

А почему так?
А я и не знаю вовсе! Хотя в классики в определённой сфере деятельности  человечества не так уж сложно и войти! Пусть это и не совсем простое дело, тут соглашусь.
Как это сделать, чтобы вот ты - и в Википедии мировой числишься?
Как доблестный рыцать Айвенго и капитан Блад?
Ни разу в жизни толком ни с кем и не подравшись, но нося на теле и в душе кучу заслуженных тобой шрамов...

Я не знаю. Но вот битьём морд оппонентов, если ты не Кассиус Клей и не Брюс Ли, туда точно не попасть!
А вот как - книги вам в помощь!

Вот вам, юноши, лучший ответ (в день рождения этого крайне уважаемого мной человека, честной драки за истинные ценности никогда не чуравшегося):

Tags: Владимир Высоцкий, жизнь, музыка
Subscribe
promo hydrok april 18, 2018 11:29 16
Buy for 20 tokens
Настолько нам надоела в тот сентябрь эта картошка, хоть на комбайне работай, хоть на ручном подборе, что мы уже были согласны абсолютно на всё, лишь бы этого корнеплода не видеть! Так что когда утром приехал на газике какой-то местный бригадир и сказал, что ему нужно три бойца на силосную яму при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments