hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Это вам не лихие девяностые!

Каждый день в прессе приятные новости про неустанную борьбу с окончательно распоясавшимся в стране криминалом. То министра в тюрьму посадят, то сенатора какого, то целого полковника ФСБ, а то и генерала ФСО. А лучше не становится!

Некоторые горячие головы даже предполагают, что если туда отправить сразу всех министров, сенаторов и генералов, то страна сразу вздохнёт и заживёт богато. Детские это мечтания!

Тут системный подход нужен! Каждодневная борьба с жуликами и ворами нужна! И, естественно, широчайшее освещение этой неустанной борьбы доблестных правоохранительных органов в прессе, чтоб население знало, что не зря эти органы с холодными руками, горячей головой и сердца пламенным мотором свой, а точней народный, хлеб едят!

Вот было бы каждый день по такому радостному известию — и честные люди доброй воли спокойно ложились бы спать с пониманием, что криминалу недолго осталось жировать, с уверенностью в завтрашнем дне и в прекрасном будущем Великой России!

Tags: Россия
Subscribe

  • Потому что оно верно!

    "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет. Только умственное ослепление господствующих классов…

  • Новости науки

    Вот раньше я читал журналы "Квант", "Вокруг Света", "Изобретатель и Рационализатор".... "Работница", если…

  • Актуальные стихи близкого друга моего прадеда

    Дураки, дураки, дураки без числа, Всех родов, величин и сортов, Точно всех их судьба на заказ создала, Взяв казенный подряд дураков. Если б был…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments