hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Это вам не лихие девяностые!

Каждый день в прессе приятные новости про неустанную борьбу с окончательно распоясавшимся в стране криминалом. То министра в тюрьму посадят, то сенатора какого, то целого полковника ФСБ, а то и генерала ФСО. А лучше не становится!

Некоторые горячие головы даже предполагают, что если туда отправить сразу всех министров, сенаторов и генералов, то страна сразу вздохнёт и заживёт богато. Детские это мечтания!

Тут системный подход нужен! Каждодневная борьба с жуликами и ворами нужна! И, естественно, широчайшее освещение этой неустанной борьбы доблестных правоохранительных органов в прессе, чтоб население знало, что не зря эти органы с холодными руками, горячей головой и сердца пламенным мотором свой, а точней народный, хлеб едят!

Вот было бы каждый день по такому радостному известию — и честные люди доброй воли спокойно ложились бы спать с пониманием, что криминалу недолго осталось жировать, с уверенностью в завтрашнем дне и в прекрасном будущем Великой России!

Tags: Россия
Subscribe

  • Братва и коронавирус

    Да уж... на редкость опрометчиво... Вы что, вообще с ума посходили, все рамсы попутали, век воли не видать, братва? Смотрю сейчас фильм по…

  • Оно и дети кукурузы

    Если вы написали что-то, за что вам прислали чек, и вы обналичили чек, а потом вы оплатили электричество этими деньгами, то я считаю, вы…

  • Шестой элемент (жизнь как кино)

    "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ" Все, наверное, смотрели "Пятый элемент"? Ну, понятное дело, Люк Бессон, Жан-Поль Готье, Брюс Уиллис, Милла…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments