hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Закат великой культуры Единой Европы

Ужас что там, в этой хвалёной Европе, в 2019-м году творится!

Даже такие великие и суперпопулярные гранды европейской музыкальной культуры как сам мэтр Санду Чорба, имеющий сотни миллионов лайков и поклонниц c поклонниками по всему миру:



Вынужден в 2019 году подрабатывать за пару бумажек на редких сейчас в Европе ихних гейропейских свадьбах и даже, из любви к начальному образованию,  на встречах местных школьных педагогов:



То ли дело в нашей высокодуховной России!
У нас как госкорпорация какой вертолётный завод решит напрочь закрыть и всех уволить, так сэкономленные на невыплаченных зарплатах тамошним рабочим деньги - полностью на юбилей любимым рабочим народом народным артистам и артисткам перечисляет!

И рабочие это горячо поддерживают, так пишет пресса!
Вот это я понимаю! Сверхдуховность, одно слово... культура!
Tags: Европа, Россия, музыка
Subscribe

  • Ещё одна старая газета

    Прошлую не сжёг прадедушка, пожалел её на обогрев. А вот эту: не сожгла бабушка, хотя тоже тепла хотелось, но некому её было подбросить в печку.…

  • Старая газета

    Вот что вы делаете со старыми газетами? Когда все новости - уже вроде и не новости? Я, например, ими печку на даче растапливаю. Но не все так делают.…

  • Сексуальный мюзик-холл

    1. Честно говоря, я никогда вам не расскажу, друзья, с какой девушкой, где, когда, и при каких обстоятельствах это было. Как я потерял свою…

promo hydrok january 16, 2015 17:52 10
Buy for 20 tokens
В начале девяностых резко поднял голову в Якутии национальный вопрос, а точнее сказать – разгорелся вовсю якутский национализм. Хотя я бы не сказал, чтобы перед этим кровавая советская власть как-то особо эту нацию угнетала: не чечены, не калмыки, не понтийские греки и не крымские…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments