hydrok (hydrok) wrote,
hydrok
hydrok

Categories:

Закат великой культуры Единой Европы

Ужас что там, в этой хвалёной Европе, в 2019-м году творится!

Даже такие великие и суперпопулярные гранды европейской музыкальной культуры как сам мэтр Санду Чорба, имеющий сотни миллионов лайков и поклонниц c поклонниками по всему миру:



Вынужден в 2019 году подрабатывать за пару бумажек на редких сейчас в Европе ихних гейропейских свадьбах и даже, из любви к начальному образованию,  на встречах местных школьных педагогов:



То ли дело в нашей высокодуховной России!
У нас как госкорпорация какой вертолётный завод решит напрочь закрыть и всех уволить, так сэкономленные на невыплаченных зарплатах тамошним рабочим деньги - полностью на юбилей любимым рабочим народом народным артистам и артисткам перечисляет!

И рабочие это горячо поддерживают, так пишет пресса!
Вот это я понимаю! Сверхдуховность, одно слово... культура!
Tags: Европа, Россия, музыка
Subscribe

  • Жара!

    Стою в дачном винном магазине у кассы, время 9 утра,жара под 30, и пробивает мне кассирша мои покупки по погоде - две большие бутылки кваса для…

  • В каждой строчке только точки

    Был у нас в благословенные брежневские времена заместитель начальника экспедиции по хозчасти по фамилии Блиндерман. Хороший был человек!…

  • Думаете нам, царям, легко?

    Пункт VIII внушает! Вот как на такие копейки и при стольких должностях даже не депутату какому, но и мелкому помощнику депутата сейчас прожить? Вот…

promo hydrok september 13, 2015 14:36 4
Buy for 20 tokens
Писал я тут уже про наш давний героический поход по заданию администрации аж двух новопридуманных улусов для разведки возможностей вывоза угля с Красной Речки с целью спасения их населения. А тут благодаря p_syutkin в На лису пойдёте, на волка? — На медведя! вспомнил и ещё одну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments